Что выбрать для приготовления кофе: гейзерную кофеварку или джезву (турку) ?

7 лет назад от Лёнля Сашкова

2 Ответа



0 голосов
гейзерная, она великолепно подходит даже для экономных хозяев, после того как выпили 1 кувшин кофе, в старый кофе добавьте 1/3 нового, кстати очень популярная вещь, для тех кто понимает, у меня такая была еще со времен ссср, стоила 15 рублей, потом еле еле нашел такую же, за 49 евро, называется очень умно-перколатор, кстати не во всех магазинах продается, надо еще поискать
7 лет назад от Yana Belochka
0 голосов
Я не сравнивал одну и ту же партию кофе при разной готовке, но мне кажется, что гейзерная лучше. Но лучше всех - термос, где кофе настаивается несколько часов - это вобще улёт. И не слушайте ортодоксов.
7 лет назад от Armadillo

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
4 года назад от Виктор Смирнов
2 ответа
2 года назад от Артем Поцелуйко