Все о еде
Войти
Регистрация
Переваривала вишневое варенье, насыпав сахара и забыла про него. На самом маленьком огоньке. Спохватилась -
кастрюля, вишни - все в пене, жидкости нет, но пригара тоже, горелым не пахнет. Что делать - может, пена спадет?
9 лет
назад
от
Светка!!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего. Вы можете его сразу разлить в стерильные банки. Или завтра прогреть и разлить. Вот читала, а пенку никогда не снимала, варенью от этого хуже не было (но больше 3-х лет никогда не стояло)
9 лет
назад
от
Инна Гончарова(Цикол)
Связанные вопросы
3
ответа
Что посоветуете приготовить из перемороженной тушки хека?
5 лет
назад
от
Владимир Паталаха
2
ответа
Бывало ли у вас что Мама-бабушка косячили в готовке еды?
4 года
назад
от
Николай Плотников
1
ответ
А у вас есть любимые конфеткиии? ) добавлю позитива в ленту вопросов! )
7 месяцев
назад
от
Леха Да