Все о еде
Войти
Регистрация
хозяюшки, поделитесь рецептом Бефстроганов
9 лет
назад
от
Анютка =)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезаете говядину брусочками, обжариваете с луком, и тушите в сметанном соусе.
можно преварительно добавить чуть воды, довести до полуготовности, а потом протушить в сметанном соусе.
9 лет
назад
от
Софья Княгиня
▲
▼
0
голосов
говядину нарезаю "лепешками", слегка отбиваю, затем режу брусочками и выкладываю на разогретую сковороду с маслом, обжариваю до корочки, затем добавляю сметанки, водички и убавляю огонь.
как мясо будет готово- проверяю соус, если слишком жидкий, то добавляю муку)
знаю, что не по технологии, но для себя мне нравится так
9 лет
назад
от
Дарья Копытова
Связанные вопросы
3
ответа
как выбрать поварской нож
10 лет
назад
от
marina rupsina
2
ответа
Что такое "замесить тесто"? И как его надо замесить? ? Просто все перемешать в кастрюле или как?
10 лет
назад
от
Маэстро Т
5
ответов
какую воду вы используете для приготовления супа: фильтрованную или из-под крана? и чем хороша/плоха та и другая?
13 лет
назад
от
Дарья