Все о еде
Войти
Регистрация
хозяюшки, поделитесь рецептом Бефстроганов
9 лет
назад
от
Анютка =)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезаете говядину брусочками, обжариваете с луком, и тушите в сметанном соусе.
можно преварительно добавить чуть воды, довести до полуготовности, а потом протушить в сметанном соусе.
9 лет
назад
от
Софья Княгиня
▲
▼
0
голосов
говядину нарезаю "лепешками", слегка отбиваю, затем режу брусочками и выкладываю на разогретую сковороду с маслом, обжариваю до корочки, затем добавляю сметанки, водички и убавляю огонь.
как мясо будет готово- проверяю соус, если слишком жидкий, то добавляю муку)
знаю, что не по технологии, но для себя мне нравится так
9 лет
назад
от
Дарья Копытова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой торт лучьше, мастичный или белковый ?
8 лет
назад
от
Юлия
2
ответа
Но вкусного на скорую руку можно испечь в духовке ? )
11 лет
назад
от
a a
1
ответ
Овощ батат (сладкий картофель? ) .
2 недели
назад
от
Анара Жумабаева