хозяюшки, поделитесь рецептом Бефстроганов

9 лет назад от Анютка =)

2 Ответа



0 голосов
Нарезаете говядину брусочками, обжариваете с луком, и тушите в сметанном соусе.
можно преварительно добавить чуть воды, довести до полуготовности, а потом протушить в сметанном соусе.
9 лет назад от Софья Княгиня
0 голосов
говядину нарезаю "лепешками", слегка отбиваю, затем режу брусочками и выкладываю на разогретую сковороду с маслом, обжариваю до корочки, затем добавляю сметанки, водички и убавляю огонь.
как мясо будет готово- проверяю соус, если слишком жидкий, то добавляю муку)
знаю, что не по технологии, но для себя мне нравится так
9 лет назад от Дарья Копытова

Связанные вопросы