Все о еде
Войти
Регистрация
хозяюшки, поделитесь рецептом Бефстроганов
8 годов
назад
от
Анютка =)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нарезаете говядину брусочками, обжариваете с луком, и тушите в сметанном соусе.
можно преварительно добавить чуть воды, довести до полуготовности, а потом протушить в сметанном соусе.
8 годов
назад
от
Софья Княгиня
▲
▼
0
голосов
говядину нарезаю "лепешками", слегка отбиваю, затем режу брусочками и выкладываю на разогретую сковороду с маслом, обжариваю до корочки, затем добавляю сметанки, водички и убавляю огонь.
как мясо будет готово- проверяю соус, если слишком жидкий, то добавляю муку)
знаю, что не по технологии, но для себя мне нравится так
8 годов
назад
от
Дарья Копытова
Связанные вопросы
1
ответ
Суп с лапшой и курицей. Какая будет разница: сразу закинуть в бульон лук и морковь, или сначало их обжарить?
5 годов
назад
от
ЮлЕнЬкА)))))))))
1
ответ
Что приготовить вечером на романтический ужин
5 годов
назад
от
Матар Красилов
1
ответ
Можно ли такое кофе в 12 лет?
4 дней
назад
от
Иринка Быченко