Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить рисовую кашу Как готовить самую обычную рисовую кашу
8 годов
назад
от
ОПЕРАТОР
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1:1 молока и воды. (по 0. 5) , стакан риса круглого (немного промыть) и варить когда каша начнет густеть. (мин 25-30) Сахар, соль по вкусу и сливочное масло.
8 годов
назад
от
Андрей Арсентьев
▲
▼
0
голосов
брать только круглозерный рис- а не длинный и не пропаренный.
Рис промыть, залить водой 1:1. Закипел- убавить огонь, посолить. Влить молоко (еще 1 часть к рису) , варить до готовности на маленьком огне- минут 15-20
8 годов
назад
от
Юля Земерова
Связанные вопросы
4
ответов
какая солянка появилась раньше, солянка суп или обычная солянка второе блюдо?
13 годов
назад
от
Седа Манукян
5
ответов
Как вкусно отварить невкусный рис (надо доесть пачку) ?
3 годов
назад
от
Mahach Periscope
2
ответов
как правильно приготовить кляр, чтобы он был хрустящим и воздушным? хочу сделать кальмары в кляре
12 годов
назад
от
Макс