Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить рисовую кашу Как готовить самую обычную рисовую кашу
9 лет
назад
от
ОПЕРАТОР
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1:1 молока и воды. (по 0. 5) , стакан риса круглого (немного промыть) и варить когда каша начнет густеть. (мин 25-30) Сахар, соль по вкусу и сливочное масло.
9 лет
назад
от
Андрей Арсентьев
▲
▼
0
голосов
брать только круглозерный рис- а не длинный и не пропаренный.
Рис промыть, залить водой 1:1. Закипел- убавить огонь, посолить. Влить молоко (еще 1 часть к рису) , варить до готовности на маленьком огне- минут 15-20
9 лет
назад
от
Юля Земерова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть варенную кукурузу целиком ?
6 лет
назад
от
Anechka
2
ответа
Что кроме окрошки еще готовить в жару?
10 лет
назад
от
Nadya***********
2
ответа
Поделитесь простым рецептом маринада для куриного мяса в шаурму.
3 года
назад
от
xxx The Funny Death ххх