Все о еде
Войти
Регистрация
В свинине уплотнение черного цвета. Что это?
9 лет
назад
от
Rockman )))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Железы или лимфоузлы, удаляйте смело эту "фасолинку" и дале разделывайте мясо. Такие уплотнения как правило встречаются там, где было наболевше место.
9 лет
назад
от
Михаил Мурзин
Связанные вопросы
1
ответ
Нужна ли сыроеду, вегетарианцу морозильная камера в холодильнике?
9 лет
назад
от
SamNovo
1
ответ
А как пиво стало 18 градусов крепости?
7 лет
назад
от
Post24
3
ответа
можно ли есть отварной язык на диете? он очень калориен?
11 лет
назад
от
Алина Нужная