Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовал тайскую еду в Германии и Болгарии. Интересно они перца добавляют как у себя на родине или меньше ?
9 лет
назад
от
Bogdana Malisheva
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
С тайской едой все намного сложне - так как именно у них больше всего СВЕЖИХ трав и вкуснячих приправ. Очень сложно всё разнобразие подобрать в европах. А ещё наши люди, к сожалению, пока плохо понимают, что ноу спайси - это "не надо приправ/ не пряно" тогда как остро это "ноу чили" вот и вся разница - чили добавляете сами столько сколько нужно Тут про это написано в разрезе индийской кухни
9 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Любые иностранные блюда адаптируются к местным традициям. Если перца сыпать столько и такого как в Мексике или других странах, то еду просто перестанут покупать.
9 лет
назад
от
Salvia
Связанные вопросы
4
ответа
скажите а магги или кнор это что-набор химикатов для обеда? вредно это? а если вредно-зачем рекламируют?
12 лет
назад
от
Hobbit
2
ответа
Можно ли убрать неприятный запах застояшегося топлёного (твёрдого) жира?
12 лет
назад
от
Юрий Школьный
1
ответ
в чем разница гуйру и суйру лагмана?
10 лет
назад
от
Yehu Yehu