Пробовал тайскую еду в Германии и Болгарии. Интересно они перца добавляют как у себя на родине или меньше ?

9 лет назад от Bogdana Malisheva

2 Ответа



0 голосов
С тайской едой все намного сложне - так как именно у них больше всего СВЕЖИХ трав и вкуснячих приправ. Очень сложно всё разнобразие подобрать в европах. А ещё наши люди, к сожалению, пока плохо понимают, что ноу спайси - это "не надо приправ/ не пряно" тогда как остро это "ноу чили" вот и вся разница - чили добавляете сами столько сколько нужно Тут про это написано в разрезе индийской кухни
9 лет назад от [email protected]
0 голосов
Любые иностранные блюда адаптируются к местным традициям. Если перца сыпать столько и такого как в Мексике или других странах, то еду просто перестанут покупать.
9 лет назад от Salvia

Связанные вопросы