Все о еде
Войти
Регистрация
На какой cковородке по составу лучше готовить?
9 лет
назад
от
Алена Фролова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря что, для кого и какая национальная кухня )
Допустим хлеб жарится в печи, но если его готовить по разному, то получим боле 70 вариантов народного хлеба, тоже самое и с яичницей, глазуньей и перемешанным яйцом )
_
От состава огня* и прибора* (сковороды) зависит вкус и качество блюда )
9 лет
назад
от
(БИК)Глеб Стрелков(БИК)
Связанные вопросы
1
ответ
как использовать в выпечке черёмуховую муку. +
8 лет
назад
от
ален
2
ответа
Подскажите. Какая самая прикольная категория в Ответах после "Еда, Кулинария". Хочу туда.
8 лет
назад
от
Елена Бесараб
1
ответ
Почему многие едят борщ со сметаной
1 год
назад
от
Gavrilovich Resort