Все о еде
Войти
Регистрация
На какой cковородке по составу лучше готовить?
9 лет
назад
от
Алена Фролова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря что, для кого и какая национальная кухня )
Допустим хлеб жарится в печи, но если его готовить по разному, то получим боле 70 вариантов народного хлеба, тоже самое и с яичницей, глазуньей и перемешанным яйцом )
_
От состава огня* и прибора* (сковороды) зависит вкус и качество блюда )
9 лет
назад
от
(БИК)Глеб Стрелков(БИК)
Связанные вопросы
2
ответа
Купил на рынке сало нарезал кусками и посолил. когда засолилось и начал резать на мелкие ломтики обнаружил что
11 лет
назад
от
By Di
1
ответ
Можно ли самим нарисовать ручкой "Глаз Гора" и другие тату обереги?
10 лет
назад
от
анна захарова
3
ответа
как сделать нормальный по вкусу квас из сусла что бы не было осадка
13 лет
назад
от
Алёна Гордеева