Все о еде
Войти
Регистрация
На какой cковородке по составу лучше готовить?
8 годов
назад
от
Алена Фролова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря что, для кого и какая национальная кухня )
Допустим хлеб жарится в печи, но если его готовить по разному, то получим боле 70 вариантов народного хлеба, тоже самое и с яичницей, глазуньей и перемешанным яйцом )
_
От состава огня* и прибора* (сковороды) зависит вкус и качество блюда )
8 годов
назад
от
(БИК)Глеб Стрелков(БИК)
Связанные вопросы
1
ответ
Какой тортик, с какой начинкой вы любите?
4 годов
назад
от
Ася***
1
ответ
Что приготовить в романтический вечер?
8 годов
назад
от
Александр Павленко
4
ответов
подскажите что делать? взбесился холодильник и все яйца заморозил?
11 годов
назад
от
Zelmelderie