Все о еде
Войти
Регистрация
как использовать в выпечке черёмуховую муку. +
насушила ягоды черёмухи, измельчила в порошок, испекла торт, а черёмухой и не пахнет! как правильно использовать такую муку, чтобы был характерный аромат?
7 лет
назад
от
ален
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запор начнётся. Причём такой, что только ГМО и поможет восстановить деятельность кишечника. . Сколько не заваривала эти ягоды, но никакого черёмухового аромата не чувствовала. Секрет производителя очень прост: Пищевой ароматизатор с запахом черёмухи.
7 лет
назад
от
Тамара Голуб
Связанные вопросы
2
ответа
А вы любите топленое молоко ? или больше обычное? я больше топленое) спасибо за ответы)
6 лет
назад
от
Владимир Рюхин
1
ответ
как хранить долго капусту и морковь в квартире?
8 лет
назад
от
Алена
1
ответ
Почему в СССР все продукты были натуральными, а сейчас одна сплошная химия? Мы едим таблицу Менделева. Когда вернут
1 год
назад
от
София