Все о еде
Войти
Регистрация
как использовать в выпечке черёмуховую муку. +
насушила ягоды черёмухи, измельчила в порошок, испекла торт, а черёмухой и не пахнет! как правильно использовать такую муку, чтобы был характерный аромат?
7 годов
назад
от
ален
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запор начнётся. Причём такой, что только ГМО и поможет восстановить деятельность кишечника. . Сколько не заваривала эти ягоды, но никакого черёмухового аромата не чувствовала. Секрет производителя очень прост: Пищевой ароматизатор с запахом черёмухи.
7 годов
назад
от
Тамара Голуб
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из свиных хвостов?
7 годов
назад
от
Леттка.
2
ответов
Любители китайского чая, вопрос о воде
6 годов
назад
от
Telegraff
2
ответов
Сколько дней солить сало, не варянное, сухой засол. сколько в тепле, сколько в холодильнике и когда в морозильник?
6 годов
назад
от
Инга Ларина