Все о еде
Войти
Регистрация
Хотелось бы послушать разные варианты приготовления куриных окорочков. майонезные анархисты - мимо)
8 лет
назад
от
Джафар-Сюзанна Джафаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. с окорочками никогда не мудрю. у нас их любят просто пожаренными до хрустящей корочки. и когда сняты с огня. смазываю соком чеснока. ) . единственно что перед жаркой мариную пол часика просто в соли перце и масле.
8 лет
назад
от
Татьяна Рыбалкина
Связанные вопросы
2
ответа
Маринованные опята, целая банка, что можно сделать? Салат простой может или еще что?
6 лет
назад
от
Ксюша зорина
1
ответ
недавно услышал что оказывается есть тёмное мясо индейки. а какое тёмное или светлое по вашему на вкус лучше?
6 лет
назад
от
Татьяна Губашева
1
ответ
Какие кулинарные передачи вы смотрите?
8 лет
назад
от
Анна Смирнова