Все о еде
Войти
Регистрация
Хотелось бы послушать разные варианты приготовления куриных окорочков. майонезные анархисты - мимо)
9 лет
назад
от
Джафар-Сюзанна Джафаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. с окорочками никогда не мудрю. у нас их любят просто пожаренными до хрустящей корочки. и когда сняты с огня. смазываю соком чеснока. ) . единственно что перед жаркой мариную пол часика просто в соли перце и масле.
9 лет
назад
от
Татьяна Рыбалкина
Связанные вопросы
2
ответа
Все жарили шашлык в дождь и ливень, а вот в снежную пургу? Была практика? Мясо прожарилось?
7 лет
назад
от
Марьям Рабаданова
4
ответа
Скажите пожайлуста , как сделать яблоки в карамели?
13 лет
назад
от
____Юлия_____
1
ответ
Как отличить натуральный мёд от подельного?
7 лет
назад
от
Супчик Готовлю