Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к хозяйкам: у крыжовника на варенье обязательно с одной стороны сухой хвостик, с другой тонкую палочку обрывать?
9 лет
назад
от
Александр Кисмерешкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сухие обрезать надо, сто лет не ела крыжовника. прокалывать обязательно надо каждую ягоду чтоб они были не растекшими, перед варкой хорошо их охладить часов 6 в холодильнике, перед этим можно сбрызнуть водкой из пульверизатора, а еще мама добавляла вишневые листья. душистое получалось!
9 лет
назад
от
Константин Мельников
Связанные вопросы
2
ответа
мелкий ли окунь и подойдёт ли он на жарку ?
7 лет
назад
от
Le-renard-fou
1
ответ
Какое разливное пиво вкусне? Кельш, Жигулевское, Немецкое, Чешское? По градусам как они различаются?
11 лет
назад
от
Любовь Киселёва
1
ответ
Вчера купила свежую скумбрию на базаре-а в ней живые глисты, есть или выбросить? Можно ли засаливать?
4 года
назад
от
Radik Matevosyan