Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к хозяйкам: у крыжовника на варенье обязательно с одной стороны сухой хвостик, с другой тонкую палочку обрывать?
9 лет
назад
от
Александр Кисмерешкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сухие обрезать надо, сто лет не ела крыжовника. прокалывать обязательно надо каждую ягоду чтоб они были не растекшими, перед варкой хорошо их охладить часов 6 в холодильнике, перед этим можно сбрызнуть водкой из пульверизатора, а еще мама добавляла вишневые листья. душистое получалось!
9 лет
назад
от
Константин Мельников
Связанные вопросы
1
ответ
Блины с мясом. Интересует начинка. Как приготовить вкусно?
7 лет
назад
от
ЛЕЛЯ леля
1
ответ
достаточно на стол 3-4 человека два салата, рыба под шубой, картофель, нарезки, соки, мороженое?
6 лет
назад
от
Dima_V
1
ответ
Что является противоядием смертельно-ядовитого метанола ?
11 лет
назад
от
snegovik