Все о еде
Войти
Регистрация
мелкий ли окунь и подойдёт ли он на жарку ?
7 лет
назад
от
Le-renard-fou
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не пойдет на жарку. В смысле оно того не стоит. Мяса ноль, костей полон рот, чистить измучаешься Такого либо на уху, потом отцедить и выбросить, либо запечь в духовке или в фольге в углях
7 лет
назад
от
Иринка
▲
▼
0
голосов
прям душу травите. тоже на рыбалку хочу! )
если честно, я бы смотрела по улову. если другая рыба есть, которая побольше, то отпустила бы. если бы рыбы было мало, то оставила бы. окунь, он и мелкий вкусный. )
7 лет
назад
от
Алексей Спиридонов
Связанные вопросы
1
ответ
макароны с сыром. Что еще можно добавить к этому блюду, какой соус лучше?
10 лет
назад
от
Джим Уьильям
2
ответа
в чем мариновать курицу для салата цезарь ? в чем мариновать курицу для салата цезарь ?
12 лет
назад
от
Светлана Файзуллина
1
ответ
Зашёл покушать в элитный подмосковный ресторан быстрого питания, заказал всё что было в меню. Что можете говорить ?
5 месяцев
назад
от
[Z]yzy