Я каждый раз тру морковку на самой мелкой терке и всё время повреждаю большой палец, когда рука соскальзывает, а найти

технику, которая бы натерла мелко не могу, блендер не то дробь получается типа песка, комбайн не так мелко трёт. Что можно придумать чтобы не ранить себе руки
9 лет назад от Хосни Мубарак

1 ответ



0 голосов
Бабушкину -не выбрасывай! Самая надежная.
 Просто трите не до кончика морковки. А оставшуюся часть закиньте в бульон.
 Он у Вас будет по цвету красивый и с оттенком вкуса морковки.

Все у Вас получится- т. к. Вы задали этот вопрос -значит не равнодушны к кулинарии.
УДАЧИ! и не надо искать другие терки, поверьте- бабушкина-она и есть бабушкина
 (а все что сейчас предлагают-маркетинг, захломление кухни и через . время просто выбросите)
9 лет назад от Ольга Сазонова

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Светлана Голда
2 ответа