Все о еде
Войти
Регистрация
Я каждый раз тру морковку на самой мелкой терке и всё время повреждаю большой палец, когда рука соскальзывает, а найти
технику, которая бы натерла мелко не могу, блендер не то дробь получается типа песка, комбайн не так мелко трёт. Что можно придумать чтобы не ранить себе руки
9 лет
назад
от
Хосни Мубарак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бабушкину -не выбрасывай! Самая надежная.
Просто трите не до кончика морковки. А оставшуюся часть закиньте в бульон.
Он у Вас будет по цвету красивый и с оттенком вкуса морковки.
Все у Вас получится- т. к. Вы задали этот вопрос -значит не равнодушны к кулинарии.
УДАЧИ! и не надо искать другие терки, поверьте- бабушкина-она и есть бабушкина
(а все что сейчас предлагают-маркетинг, захломление кухни и через . время просто выбросите)
9 лет
назад
от
Ольга Сазонова
Связанные вопросы
1
ответ
Что Вы пьёте с будуна?
7 лет
назад
от
Светлана Голда
4
ответа
Кто готовит настоящий Наполеон с нормальным заварным кремом? +
13 лет
назад
от
Aleks Finn
2
ответа
Посуду всегда до ночи моете? Или на утро остатки грязной?
4 года
назад
от
Настя Геральтовна