Все о еде
Войти
Регистрация
Уксусный гриб уже несколько месяцев не опускается на дно. Может, уже готов уксус? Или подождать?
7 лет
назад
от
Анастасия Королько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Здоровый гриб не опускается на дно. Готовность чайного уксуса определяется вкусовыми качествами. Нравится - сливаем и помещаем тело гриба в свежий раствор.
Иногда заливаю кипячёной водой - растёт как миленький.
7 лет
назад
от
Major
Связанные вопросы
1
ответ
Кто делал творожную пасху? Поделитесь опытом, рецептом. Как она получилась? Вкусная?
8 лет
назад
от
Ирина Евтух
1
ответ
Что это за налет на рыье?
5 месяцев
назад
от
мистер red
4
ответа
Хотела приготовить сегодня фасоль и не зала что нужно е замачивать. (как быть как сварить е не замачивая?
12 лет
назад
от
Сергей Ворсин