Мясной фарш. вы сами крутите или готовый покупаете? )

6 лет назад от Наташа Кошелева

5 Ответов



0 голосов
Раньше сами делали - не доверяли магазинному. А сейчас - в Глобусе берем. Немецкая сеть - они со свинятиной "на Ты" и у них всякая свинина - в том числе и фарш - просто замечательная!
6 лет назад от Ксения Кольцова
0 голосов
не так часто из него что то готовим, мясо берем для цельного применения.
а так нам теща передает постоянно, сама крутит.
когда резко че то припрет - покупаем.
6 лет назад от Ангелина Никитина
0 голосов
только сама - причём подгадываю так чтобы сначала прокрутить овощи на другое блюдо а потом кручу мяско - обычно это свинина или курятина - тоже можно совмещать прокрутку - после овощей прокрутить курятину а потом свинину \\\ фарш замораживаю в кулёчках в плоском виде - так он быстре размораживается и компактне лежит в морозилке \ фрикадельки могу сделать сразу чтоб потом не заморачиваться - в лоточке посыпанном слегка мукой
6 лет назад от Просто пацан)
0 голосов
Да сейчас не понятно. Мясо ужасное. Ещё боле не понятно, почему фарш стоит дешевле мяса. Так что покупаю уже готовый, для собаки.
Для нас с мужем заказываю мясо у фермеров. Мясорубка "кирдык", временно перешли на курицу, у не хоть какой-то вкус есть.
6 лет назад от Женя ))
0 голосов
Фарш лучше готовить самому. И, ещё лучше, не "прокручивать" мясо, а рубить его на фарш тяжёлым острым кухонным ножом (а лучше сразу двумя обеими руками) на прочной деревянной доске. Если это фарш для котлет, то в конце вымески его, полезно добавить туда немного сеченного льда, быстро сформировать из такого фарша котлеты и так же быстро обжарить их со всех сторон. Тогда они останутся внутри холодными, и при дальнейшей термической обработке сок из них не станет вытекать.
6 лет назад от Наталия Немич

Связанные вопросы