Все о еде
Войти
Регистрация
Вы отвариваете грибы -лисички перед жаркой?
8 годов
назад
от
Stupid Lamer
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
НИКОГДА не отвариваю грибы перед жаркой- и Вам не советую. Теряется вкус и запах, а главное- смысла нет.
Хорошо промыть, отжать лишнюю воду, если она есть (у губчатых грибов) - и на сковородку. С луком.
8 годов
назад
от
Настенька
▲
▼
0
голосов
Лисички меньше всех остальных грибов накапливают вредные для человека вещества, и потому их не надо отваривать перед жаркой. Короче говоря, лисички - это почти шампиньоны, бери да жарь, или готовь с ними пироги, или вари суп. Только, в отличие от шампиньонов, встречаются лисички исключительно в дикой природе, и потому в тысячу раз вкусне.
8 годов
назад
от
Юлечка Вредин@
Связанные вопросы
2
ответов
Кто какими кисломолочными продуктами заменяет майонез, сметану и сыры при приготовлении тех или иных диетических блюд?
7 годов
назад
от
нина сащенко
1
ответ
Почему пирожки убили больше россиян, чем солдаты НАТО ?
2 годов
назад
от
дина
1
ответ
Подскажите рецепт, учпычмаков (треугольники) , что то попроще, не мудрёный) спасибо
12 годов
назад
от
Тимур