Все о еде
Войти
Регистрация
Вы отвариваете грибы -лисички перед жаркой?
9 лет
назад
от
Stupid Lamer
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
НИКОГДА не отвариваю грибы перед жаркой- и Вам не советую. Теряется вкус и запах, а главное- смысла нет.
Хорошо промыть, отжать лишнюю воду, если она есть (у губчатых грибов) - и на сковородку. С луком.
9 лет
назад
от
Настенька
▲
▼
0
голосов
Лисички меньше всех остальных грибов накапливают вредные для человека вещества, и потому их не надо отваривать перед жаркой. Короче говоря, лисички - это почти шампиньоны, бери да жарь, или готовь с ними пироги, или вари суп. Только, в отличие от шампиньонов, встречаются лисички исключительно в дикой природе, и потому в тысячу раз вкусне.
9 лет
назад
от
Юлечка Вредин@
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с фасолью то
7 месяцев
назад
от
коллекционер бабочек
2
ответа
Как правильно праздновать рождество? Что ставить на стол?
5 лет
назад
от
*** **
1
ответ
как приготовить курицу?
10 лет
назад
от
Розик