Все о еде
Войти
Регистрация
Шарлотта на протвине? Есть протвинь глубиной 1см. Возможно на нём испечь? Или сгорит?
В сковороде постоянно серединка недопеченная, сам пирог опадает. На любом огне.
9 лет
назад
от
Kate )
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пробуйте состав получше - 2яйца, 1 ст сах, 3 ст л сметаны, 1, 5 ст муки, сода. Прекрасно поднимается и пропекается всегда. На дно формы половину теста, затем яблоки (любое кол-во) , залить остатком. Печь ок. часа.
9 лет
назад
от
Илария Хакимова
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать подушку для грузинского "шотис пури" специальная подушкадля придания лепешке формы лодочки
10 лет
назад
от
Наталья Уварова
3
ответа
как засолить огурцы на зиму
10 лет
назад
от
Elena Terehova
1
ответ
Как приготовить американское печенье?
9 лет
назад
от
* *