Все о еде
Войти
Регистрация
Шарлотта на протвине? Есть протвинь глубиной 1см. Возможно на нём испечь? Или сгорит?
В сковороде постоянно серединка недопеченная, сам пирог опадает. На любом огне.
8 годов
назад
от
Kate )
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пробуйте состав получше - 2яйца, 1 ст сах, 3 ст л сметаны, 1, 5 ст муки, сода. Прекрасно поднимается и пропекается всегда. На дно формы половину теста, затем яблоки (любое кол-во) , залить остатком. Печь ок. часа.
8 годов
назад
от
Илария Хакимова
Связанные вопросы
1
ответ
Кофе старит да?
3 месяцев
назад
от
Julia Ho
3
ответов
сколько времени готовите манты (в мантнице на пару) ? чет у меня после 40 мин не доваренные получились, даже лук хрустит
10 годов
назад
от
Ирина Корунская
1
ответ
ЧТО СДЕЛАТЬ ИЗ ТЫКВЫ
8 годов
назад
от
Vrednulka super