Все о еде
Войти
Регистрация
Шарлотта на протвине? Есть протвинь глубиной 1см. Возможно на нём испечь? Или сгорит?
В сковороде постоянно серединка недопеченная, сам пирог опадает. На любом огне.
9 лет
назад
от
Kate )
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пробуйте состав получше - 2яйца, 1 ст сах, 3 ст л сметаны, 1, 5 ст муки, сода. Прекрасно поднимается и пропекается всегда. На дно формы половину теста, затем яблоки (любое кол-во) , залить остатком. Печь ок. часа.
9 лет
назад
от
Илария Хакимова
Связанные вопросы
2
ответа
Чем кормить ребёнка в 7 лет, если не ест
4 года
назад
от
абдуназар расулов
1
ответ
Овощи зимой. Человеку предписано есть овощи сырые и вареные. Морковь и свёкла есть зимой. Капусту не любит. Что ещё?
7 лет
назад
от
Светлана Сивкова
1
ответ
Вы когда нибудь готовили сами пиццу, как она у вас получилась?
3 года
назад
от
Анастасия @LaDI@ Алимкина