Как сварить свежие щи? Из свинины ( карбонад)

9 лет назад от Владимир Троц

3 Ответа



0 голосов
Жаль такое мясо для супа использовать, но хозяин барин. отвариваете бульон, закидываете картошку, капусту, зажарку, доводите до готовности, выключаете, добавляете зелень. соль, перец в конце. разливаете по тарелками и ложечку сметанки.
9 лет назад от Любовь
0 голосов
Варишь мясо (не забывай про пенку) , если капуста молодая, сначала кидай картофель, потом капусту, делай зажарочку (морковь, лук, помидор, перчик болгарский, можно чеснок) , чуть томатной пасты и еще немного повари. Готово! Лучше варить щи с ребрышками свиными.
9 лет назад от ольга павленко
0 голосов
кусочками размером 2 на 2 или лучше 3 на 3 см на сильном огне зажарить до корочки но чтобы внутри были сырые а потом вари, жарь с большим количеством специй, такое мясо в щах будет вкусным, а не трава
9 лет назад от Равшан Аминов

Связанные вопросы