Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить свежие щи? Из свинины ( карбонад)
9 лет
назад
от
Владимир Троц
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жаль такое мясо для супа использовать, но хозяин барин. отвариваете бульон, закидываете картошку, капусту, зажарку, доводите до готовности, выключаете, добавляете зелень. соль, перец в конце. разливаете по тарелками и ложечку сметанки.
9 лет
назад
от
Любовь
▲
▼
0
голосов
Варишь мясо (не забывай про пенку) , если капуста молодая, сначала кидай картофель, потом капусту, делай зажарочку (морковь, лук, помидор, перчик болгарский, можно чеснок) , чуть томатной пасты и еще немного повари. Готово! Лучше варить щи с ребрышками свиными.
9 лет
назад
от
ольга павленко
▲
▼
0
голосов
кусочками размером 2 на 2 или лучше 3 на 3 см на сильном огне зажарить до корочки но чтобы внутри были сырые а потом вари, жарь с большим количеством специй, такое мясо в щах будет вкусным, а не трава
9 лет
назад
от
Равшан Аминов
Связанные вопросы
1
ответ
С луком Чё делаете? Едите, лечитесь, любуетесь, молитесь?
3 года
назад
от
Эльвира Гордина
2
ответа
Это правда, что овощи и фрукты бесполезная еда?
1 год
назад
от
Mrphy
2
ответа
Что за торты едят азиаты в тиктоке? торты без коржей, один сплошной крем. как называется? из чего их готовят и как?
1 год
назад
от
gaga puc