А вы пробовали использовать в приготовлении домашних тортов/пирожных мастику?

Как она на вкус? Не очень "синтетическая"?
9 лет назад от °•°Alice°•°

2 Ответа



0 голосов
Нет и никогда не буду! красиво, но гадость редкостная! (
помню на каком-то торжестве, в ресторане, наблюдала такую картину, когда подали этот мастичный торт, то гости расковыривали вилочкой эту мастику и выедали содержимое, вся мастика осталась на тарелках)
9 лет назад от aliS
0 голосов
Я пробовала мастичный торт, мне не понравилось, да красиво, если сделано со вкусом, без "ядовитых" красок, но, примитивно-сладко, для себя решила, что сама такое делать не буду, предпочту кремы или суфле.
9 лет назад от Динара

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Мухамадиева Гульназ
1 ответ
9 лет назад от МакSим Котова