Все о еде
Войти
Регистрация
А вы пробовали использовать в приготовлении домашних тортов/пирожных мастику?
Как она на вкус? Не очень "синтетическая"?
9 лет
назад
от
°•°Alice°•°
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет и никогда не буду! красиво, но гадость редкостная! (
помню на каком-то торжестве, в ресторане, наблюдала такую картину, когда подали этот мастичный торт, то гости расковыривали вилочкой эту мастику и выедали содержимое, вся мастика осталась на тарелках)
9 лет
назад
от
aliS
▲
▼
0
голосов
Я пробовала мастичный торт, мне не понравилось, да красиво, если сделано со вкусом, без "ядовитых" красок, но, примитивно-сладко, для себя решила, что сама такое делать не буду, предпочту кремы или суфле.
9 лет
назад
от
Динара
Связанные вопросы
1
ответ
Картофельная запеканка (внутри)
2 года
назад
от
Мухамадиева Гульназ
5
ответов
Майонез. объясните подробне, почему к нему столько негатива?
6 лет
назад
от
-ТЁши4к@-
1
ответ
как можно пожарить арахис?
9 лет
назад
от
МакSим Котова