Все о еде
Войти
Регистрация
Сметанный крем не густет (сметана + сахар) , слышала можно добавить крахмал. Как правильно это сделать?
9 лет
назад
от
настя соколова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сметану не взбивают с сахаром, а перемешивают ложкой и ставят на 20 минут в холодильник, сахар распускается там, перемешиваете, крем готов! сметану берите 20% жирности и выше!
9 лет
назад
от
Таня Леонтьева
Связанные вопросы
1
ответ
Фероцианид Калия. Зачем эту дрянь пихают во всю еду куда только можно пихнуть? Что, нельзя без него сделать еду?
9 месяцев
назад
от
Fred Krueqer
1
ответ
Как отойти?
9 лет
назад
от
Victor Smirnykh
2
ответа
Жарят хек с соевым соусом, вкусно? Кто знает?
8 лет
назад
от
александр пантелеймонов