Все о еде
Войти
Регистрация
Банка с огурцами помутнела. Можно как-нибудь реанимировать?
Помутнели пару банок соленых огурцов на зиму, но крышка не вздулась. Можно их заново закатать, с новым рассолом? Есть способ, кто подскажет
8 лет
назад
от
ИГОРЬ ЖИРНОВ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зачем вы маринованные огурцы называете солеными и всех путаете? И уточняете что на зиму. как будто реальные соленые огурцы (без уксуса) на зиму не делают. Раз маринованные - значит не спасти. Пропали огурцы.
8 лет
назад
от
Анастасия Романова
▲
▼
0
голосов
Закатаны огурцы были?
Не получится реанимировать!
И не пытайтесь.
Процесс уже пошел в самих огурцах.
Нарушена технология: что-то не стерильно сделано
Единственное, что я могу посоветовать - Откройте банки и сделайте с этими огурцами заготовку на зиму для Рассольника
Остальные банки уберите в холод, так как велика вероятность, что и с ними тоже самое может случиться.
8 лет
назад
от
Белая и пушистая)))
Связанные вопросы
2
ответа
Как определить готовность рыбных блюд при дожаривании в жарочном шкафу? СРОЧНО
6 лет
назад
от
Александр Милицков
1
ответ
Какие блюда есть с окорочками? Быстро, вкусно ?
7 лет
назад
от
Андрей Ковалёв
3
ответа
Почему в силиконовых формах пригорает выпечка (кексы) ?
11 лет
назад
от
Yelena & Val