Повара нужна ваша помощь

Для чего в суп-пюре вводят белый соус?
И еще
Представьте, вы готовите суп-пюре, зальезонили его маслом сливочным, но оно растопилось и покрыло всю поверхность сплошной пленкой. Ваши действия?
4 года назад от Маська

2 Ответа



0 голосов
если кому то приспичит суп пюре со сливочным маслом, я приготовлю это как и с оливковым - просто блендером измельчу и смешаю до однородного состояния все ингредиенты. никакого масла на поверхности пюре плавать не может. если вы не залили пюре маслом
4 года назад от MShinom
0 голосов
Белый соус для однородности, равномерного распределения протертых продуктов
Это как-зальезонили маслом? даже и представлять не собираюсь-нарушена технология. в суп-пюре добавляется либо масло+горяче молоко, либо яично-молочная смесь, либо сливки (вместо молока с маслом) . эти заправки вводят горячими в уже готовые супы.
4 года назад от Это я

Связанные вопросы