Все о еде
Войти
Регистрация
Повара нужна ваша помощь
Для чего в суп-пюре вводят белый соус?
И еще
Представьте, вы готовите суп-пюре, зальезонили его маслом сливочным, но оно растопилось и покрыло всю поверхность сплошной пленкой. Ваши действия?
3 годов
назад
от
Маська
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если кому то приспичит суп пюре со сливочным маслом, я приготовлю это как и с оливковым - просто блендером измельчу и смешаю до однородного состояния все ингредиенты. никакого масла на поверхности пюре плавать не может. если вы не залили пюре маслом
3 годов
назад
от
MShinom
▲
▼
0
голосов
Белый соус для однородности, равномерного распределения протертых продуктов
Это как-зальезонили маслом? даже и представлять не собираюсь-нарушена технология. в суп-пюре добавляется либо масло+горяче молоко, либо яично-молочная смесь, либо сливки (вместо молока с маслом) . эти заправки вводят горячими в уже готовые супы.
3 годов
назад
от
Это я
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно легкого, из подручных продуктов можно приготовить завтрак? На скорую руку
10 годов
назад
от
Kaur
1
ответ
Увидев какое БЛЮДО_у вас повышается АППЕТИТ?
6 годов
назад
от
ural mech
1
ответ
Когда вы покупаете кухонный нож, вы берете первый попавшийся или долго рассматриваете все ножи, которые есть у продавца?
7 годов
назад
от
АЛЁНА АКИМОВА