Все о еде
Войти
Регистрация
Повара нужна ваша помощь
Для чего в суп-пюре вводят белый соус?
И еще
Представьте, вы готовите суп-пюре, зальезонили его маслом сливочным, но оно растопилось и покрыло всю поверхность сплошной пленкой. Ваши действия?
4 года
назад
от
Маська
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если кому то приспичит суп пюре со сливочным маслом, я приготовлю это как и с оливковым - просто блендером измельчу и смешаю до однородного состояния все ингредиенты. никакого масла на поверхности пюре плавать не может. если вы не залили пюре маслом
4 года
назад
от
MShinom
▲
▼
0
голосов
Белый соус для однородности, равномерного распределения протертых продуктов
Это как-зальезонили маслом? даже и представлять не собираюсь-нарушена технология. в суп-пюре добавляется либо масло+горяче молоко, либо яично-молочная смесь, либо сливки (вместо молока с маслом) . эти заправки вводят горячими в уже готовые супы.
4 года
назад
от
Это я
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт Кляра для крылышек - как в KFC - хочется сделать хороший кляр
10 лет
назад
от
Айнур Салимов
1
ответ
Увидел в продаже навагу, так что это за рыбка? Она вкусная? Как готовится?
1 год
назад
от
murzar
5
ответов
можно ли тушить квашеную капусту? если да, то с чем? рецепты пожалуйста напишите)
12 лет
назад
от
Katrin