Все о еде
Войти
Регистрация
И как сделать из этого самодельное вино? (внутри)
Есть сливы, груши, алыча (примерно 300 мл сока от каждых видов плодов отдельно. Тоесть груша 300 мл и тп) , 120-500 грамм воды, около 100-300 грамм сахара, ну и дрожей 2 покетика. КАК ИЗ ЭТОГО СДЕЛАТЬ ВИНО? КАКИЕ ПРОПОРЦИИ НУЖНЫ И СКОЛЬКО ЖДАТЬ? ХОТЬ ДАЖЕ РЮМКА ВЫЙДЕТ, ВСЁ РАВНО. помогите
9 лет
назад
от
ольга айванго
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В теории вино можно делать из всего.
На 1 л. сока примерно 200-300гр. сахара. но добавляй за 3 раза, а не сразу.
Дрожей не добавляй - это только загадит вкус.
Добавь сахар и поставь в емкость, которая будет заполнена на 3\4 (нужно место для брожения) , затвор водяной или перчатку сверху и в теплое но не жаркое место. Побродит дней 10 -добавляй второй раз сахар, потом еще пару недель и 3й раз туда сахар, потом дай чуть настояться, разлей в банки, бутылки и забудь о нем месяца на 4
Потом можно уже пить
9 лет
назад
от
Антон Ковалёв
Связанные вопросы
1
ответ
овочеві пюре дома як приготувати
10 лет
назад
от
Дмиорртии ывфвфывфвф
1
ответ
приготовление к свадьбе. что приготовить на свадебный вечер на 18 человек. бюджет не большой 5-7 тыс.
6 лет
назад
от
КиСуЛя Н_А_С_Т_Я
5
ответов
kto. знает рецепт яблочной шарлотки? и что значит -шарлотка?
13 лет
назад
от
Апель_синкА