Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарить картошку Когда жарю она получается мягкая будто вареная а как жарить с корочкой хрустящей
9 лет
назад
от
Эстэр Коган
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
для жарки картошки, лучше подбирать определенный сорт картофеля белого там где больше крахмала, тогда получится хрустящая уже испытано, а для пюрешки лучше красную та где крахмала меньше
9 лет
назад
от
Ева
▲
▼
0
голосов
Масла побольше, картошки поменьше, крышкой не накрывать, мешать почаще и аккуратно. Картошку выбирать жёлтую - она, обычно, больше подходит для жарки.
9 лет
назад
от
miss Murder
▲
▼
0
голосов
1. Не жалейте масла.
2. Молодая картошка ВСЕГДА разваливается
3. Жарьте на сковороде с открытой крышкой.
4. Мешайте как можно реже (каждый раз мешая е вы должны видеть что снизу она поджарилась до корочки)
5. Солите минуты за три до окончания жарки
9 лет
назад
от
Очевидно Же
Связанные вопросы
1
ответ
Как запечь, в духовке, курицу с картофелем и овощами так что бы блюдо жарилось, а не варилось в соке от овощей?
2 года
назад
от
alla alekseeva
2
ответа
Напишите пожалуйста рецепт чизкейка в микроволновке
11 лет
назад
от
Two Bits
1
ответ
В чем отличие яблочного джема, яблочного варенья, яблочного повидла?
2 года
назад
от
Тигра