Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить заправу?
9 лет
назад
от
Влада Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В одной кастрюльке тушите порезанную соломкой свеклу с томатной пастой сахаром и немного воды. В другой варите бульон, нарезаете соломкой капусту опускаете в бульон. Я еще добавляю картошку ломтиками, после закипания капусты. В это время делаете пассировку из лука и моркови. Когда свекла станет мягкой, соединяем в бульоне пассировку и свеклу, добавляем лаврушку, доводим до кипения! Можно есть и так, но я добавляю растертое с чесноком сало! Пробуем на баланс вкуса, добавляем соль, сахар или кислоту, борщ готов!
Сколько поваров, столько и борщей! И все правильные! ! Единственный принцип, это тушить отдельно свеклу с томатной пастой до готовности и соединять с бульоном в котором уже сварена капуста, картошка (по желанию) и спассерованные лук с морковью! В украинский борщ добавляют фасоль и в конце сало растертое с чесноком!
9 лет
назад
от
Roman Omelchuk
Связанные вопросы
1
ответ
Что купить на обед в магните? Для гурманессы
4 года
назад
от
Николай Лоскутин
2
ответа
Чем при выпечке домашнего хлеба можно заменить соль ?
4 года
назад
от
Анастасия Степанова
1
ответ
Почему люди не ходят в магазин с рюкзаками вместо пакетов и сумок? Не модно? Перед кем они собрались выпендриваться?
1 год
назад
от
mahno