Все о еде
Войти
Регистрация
Про грибы вопрос
Собрали "грибное ассорти". Немножко подосиновиков, белых, моховичков и сыроежек. Хотели с картошечкой пожарить. Их надо перед этим замачивать, отваривать? Если отваривать, то все вместе можно?
9 лет
назад
от
Кудряшка Сью
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А в моей семье грибы перед жаркой всегда отваривали, так делали и моя мама, и бабушка, и прабабушка (из новгородской деревни) . Причем, в собранных грибах никогда не возникало сомнений, мы всегда берем только те грибы, которые знаем точно
9 лет
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
2
ответа
ваше самое любимое блюдо в армии? Что было лучше масла с хлебушком?
11 лет
назад
от
Sam Geer
1
ответ
Что можно взять с собой на работу победать? Столовой нету, есть холодильник, микроволновка и чайник)
8 лет
назад
от
Екатерина Веревкина (Федорова)
1
ответ
кто скажет как правильно и прикольно засолить шишковатый перец в банку под капроновую крышку
9 лет
назад
от
Антон Владимирович