Все о еде
Войти
Регистрация
куриная грудка. что из не сделать, чтобы было ВКУСНО?
9 лет
назад
от
Александр
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Куриная грудка запеченная в пряных травах.
Рецепт до безобразия прост.
Берете пару-тройку куриного филе.
Готовите пряную смесь: прованские травы (или любые по вашему вкусу) , соль, перец черный молотый (или смесь перцев, или белый молотый перец) , пару зубчиков чеснока на чесночницу, одну-две столовые ложки растительного масла. Все смешиваете.
Натираете этой смесью филешки и укладываете их в миску, ставите минут на 30-40 в холодильник. У меня стояли дольше- с утра сделала, а запекала вечером.
Затем противень застилаете фольгой, укладываете на не филешки и ставите в разогретую до 250*С духовку на 12-15 минут (я запекала 15 минут) , после прошествия этих 15 минут нагрев выключаете и оставаляете филе на 4часа в духовке.
И все.
9 лет
назад
от
Stone
▲
▼
0
голосов
Порезать, лучше продольными кусочками, слегка припудрить мукой, обжарить не долго, залить сливками, дать покипеть пару минут - готово. Если есть шампиньоны, еще вкусне все вместе приготовить, можно все обжарить с луком, я еще добавляю натертую морковь - для цвета. Грибы тоже режу крупно и обжариваю слегка, что бы сохранили сочность и форму.
9 лет
назад
от
Света Кретинина
Связанные вопросы
1
ответ
Я знаю что такое пожарить. А что такое РАЗЖАРИТЬ? Что за кулинарный процесс? Множество раз слышала такое слово.
2 года
назад
от
Женя Моряковская
1
ответ
Почему в Крыму не делают изюм? ведь там бесподобнейшие сорта мускатного и др винограда
9 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
7 пирожков, тарелка супа окрошки, порция творога . Съесть все это за весь день будет много ?
7 лет
назад
от
t_rom