куриная грудка. что из не сделать, чтобы было ВКУСНО?

9 лет назад от Александр

2 Ответа



0 голосов
Куриная грудка запеченная в пряных травах.

Рецепт до безобразия прост.

Берете пару-тройку куриного филе.
Готовите пряную смесь: прованские травы (или любые по вашему вкусу) , соль, перец черный молотый (или смесь перцев, или белый молотый перец) , пару зубчиков чеснока на чесночницу, одну-две столовые ложки растительного масла. Все смешиваете.
Натираете этой смесью филешки и укладываете их в миску, ставите минут на 30-40 в холодильник. У меня стояли дольше- с утра сделала, а запекала вечером.
Затем противень застилаете фольгой, укладываете на не филешки и ставите в разогретую до 250*С духовку на 12-15 минут (я запекала 15 минут) , после прошествия этих 15 минут нагрев выключаете и оставаляете филе на 4часа в духовке.

И все.
9 лет назад от Stone
0 голосов
Порезать, лучше продольными кусочками, слегка припудрить мукой, обжарить не долго, залить сливками, дать покипеть пару минут - готово. Если есть шампиньоны, еще вкусне все вместе приготовить, можно все обжарить с луком, я еще добавляю натертую морковь - для цвета. Грибы тоже режу крупно и обжариваю слегка, что бы сохранили сочность и форму.
9 лет назад от Света Кретинина

Связанные вопросы