Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать лепёшку
8 годов
назад
от
Евгения Шпатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 300 г
Вода — 300 мл
Сыр плавленный (или творог) — 200 г
Рецепт:
1. Муку высыпаем в чашку. Воду вскипятим. Снимем с огня и тут же выливаем в муку. Хорошо вымешиваем тесто до однородного состояния и оставляем на 30 минут, накрыв влажной салфеткой.
2. Затем режем на кусочки. раскатываем очень тонкие лепешки с помощью муки. (Тесто податливое, труда раскатать не составит) .
3. Выкладываем начинку. Тертый сыр. Или творог, смешанный с сахаром и яйцами. Или соленый творог с зеленью. И т. п. Включайте фантазию)
4. Сворачиваем обрезаем лишне или просто защипываем края.
5. И обжариваем на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки.
Это рецепт лепешек с сыром.
8 годов
назад
от
Котеночек
Связанные вопросы
2
ответов
Из чего готовят кровянную колбасу и стоит ли её есть?
4 годов
назад
от
Danil
1
ответ
За что вы любите бигмак?
2 месяцев
назад
от
MADINA
1
ответ
Какую начинку можно ложить в слоеное теста?
7 годов
назад
от
наталья шишкина