Все о еде
Войти
Регистрация
Простые блюда азиатской кухни
Всем привет, перезжаю учиться, хочу попутно научиться готовить, питаю любовь к азиатской кухне (конкретно японской и больше всего корейской) , но самостоятельно готовить толком так ничего и не научился. Можете подсказать простые блюда этих кухонь (салаты и т. д. что есть) из не особо редких ингридиентов, которые сможет осилить новичок. Заране спасибо
9 лет
назад
от
myname
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рисовая лапша:
обжарить в сковороде нарезанные соломкой лук, морковь, перец- и вобще любые овощи: кабачок, баклажан, зеленая фасоль, вкусно с жареным китайским салатом. Шампиньоны. Можно добавить тонкую соломку курицы или свинины (говядине нужно больше времени для готовности) . Добавить соль, перец, можно специи для лапши.
+ отдельно замоченная лапша (на упаковке всё написано) , прогреть всё вместе, приправить соевым или др. соусом.
Прелесть блюда- в разнобразии, ну и во времени готовки.
9 лет
назад
от
Зина Истомина
Связанные вопросы
1
ответ
Наверно если делать фарш в слоеном тесте в духовке, то предварительно обжарить его немного? чтобы сырым не был
11 лет
назад
от
Елена Ершова
3
ответа
Какой фрукт называется "золотое яблоко"в греческой мифологии?
11 лет
назад
от
O.S.A.
1
ответ
Можно ли использовать черную и зеленую тарелки в микроволновке? Говорят мол в краске примеси металла
6 лет
назад
от
beeasyman