Простые блюда азиатской кухни

Всем привет, перезжаю учиться, хочу попутно научиться готовить, питаю любовь к азиатской кухне (конкретно японской и больше всего корейской) , но самостоятельно готовить толком так ничего и не научился. Можете подсказать простые блюда этих кухонь (салаты и т. д. что есть) из не особо редких ингридиентов, которые сможет осилить новичок. Заране спасибо
9 лет назад от myname

1 ответ



0 голосов
рисовая лапша:
обжарить в сковороде нарезанные соломкой лук, морковь, перец- и вобще любые овощи: кабачок, баклажан, зеленая фасоль, вкусно с жареным китайским салатом. Шампиньоны. Можно добавить тонкую соломку курицы или свинины (говядине нужно больше времени для готовности) . Добавить соль, перец, можно специи для лапши.
+ отдельно замоченная лапша (на упаковке всё написано) , прогреть всё вместе, приправить соевым или др. соусом.
Прелесть блюда- в разнобразии, ну и во времени готовки.
9 лет назад от Зина Истомина

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Анастасия Королько
2 ответа
3 года назад от анютик))))
1 ответ