Все о еде
Войти
Регистрация
Простые блюда азиатской кухни
Всем привет, перезжаю учиться, хочу попутно научиться готовить, питаю любовь к азиатской кухне (конкретно японской и больше всего корейской) , но самостоятельно готовить толком так ничего и не научился. Можете подсказать простые блюда этих кухонь (салаты и т. д. что есть) из не особо редких ингридиентов, которые сможет осилить новичок. Заране спасибо
9 лет
назад
от
myname
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рисовая лапша:
обжарить в сковороде нарезанные соломкой лук, морковь, перец- и вобще любые овощи: кабачок, баклажан, зеленая фасоль, вкусно с жареным китайским салатом. Шампиньоны. Можно добавить тонкую соломку курицы или свинины (говядине нужно больше времени для готовности) . Добавить соль, перец, можно специи для лапши.
+ отдельно замоченная лапша (на упаковке всё написано) , прогреть всё вместе, приправить соевым или др. соусом.
Прелесть блюда- в разнобразии, ну и во времени готовки.
9 лет
назад
от
Зина Истомина
Связанные вопросы
2
ответа
Ваше любимое блюдо ? (в ресторане или дома)
10 лет
назад
от
Анастасия Королько
2
ответа
Из свиной грудинки что готовите?
3 года
назад
от
анютик))))
1
ответ
Кто придумал миф, что горячий хлеб вреден? )
2 года
назад
от
fack you!!!