Все о еде
Войти
Регистрация
девочки! научите перцы болгарские мариновать. люблю я их)
9 лет
назад
от
Илья Маслов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только вчера делала, режете 3 кг перцев, моете. Отставл яете в сторону.
Чистите 1 кг помидор 1 кг лука репчатого, промытый перец режете полосками или как Вам угодно, смешиваете все, ставите постоять, дать сок.
Смешиваете 100 граммов соли+ 300 граммов сахара+300мл растительного нерафинированного, варите в этом деле овощи 20-30 минут (я варю в мультиварке) в конце минут за 5-7 всыпаете рубленую зелень ( у меня укроп и петрушка) чеснок, если любите и по вкусу уксуса 6-9% . Я наливала половину пластикового стаканчика 200 граммового.
Разливаете в стерильные банки, укутываете
Эту мою заготовку любят все и кушать и делать. Да, она получается больше сладкой, чем соленой. Это очень вкусно!
9 лет
назад
от
Нюша .
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите блины ?
6 лет
назад
от
Dus@ka
3
ответа
На день рождение своей маму я хочу приготовить завтрак. Подскажите что можно приготовить.
11 лет
назад
от
*СтОпУдОвО Не ПоДаРоК*
3
ответа
Почему для варенья сначала варят сироп? Что будет, если просто засыпать смородину сахаром и сварить?
10 лет
назад
от
Светлана Кудрявцева