Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать маринад для свинины для шашлычка? (попроще и повкусне)
8 годов
назад
от
Алексей Анатольевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чего уж проще: на 1 кг мяса 2 луковицы и 1/2 головки чеснока через мясорубку (или в блендере с добавлением 1/2 ст. воды) плюс черный перец, и на ночь в холодильник. солить будете уже на шампурах.
8 годов
назад
от
Юля Вакуленко
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт компота из черноплодной рябины НЕ на зиму!
9 годов
назад
от
Руслан Шушуев
4
ответов
Есть 2 болгарских перца, что с ними можно сотворить кроме банального салата соломкой?
12 годов
назад
от
андрей липовый
2
ответов
шашлык в маринаде из граната?
10 годов
назад
от
Евгения Платоненкова