Все о еде
Войти
Регистрация
Куда можно добавлять масло виноградных косточек?
9 лет
назад
от
Яна Добро
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только сегодня на работе его обсуждали. В салаты добавлять именно масло виноградных косточек мне нравится больше всего, оно лёгкое очень и вкус придаёт приятный.
9 лет
назад
от
Дарья Федулина
Связанные вопросы
2
ответа
консервированные шампиньоны обязательно нужно обжаривать?
12 лет
назад
от
Юлия Лондон
1
ответ
А какой маринад вы бы порекомендовали для куриных желудков? Никакого уксуса, чтобы потом вкусно пожарить или запечь
7 лет
назад
от
Хорошуська
1
ответ
Вам бывает что ужасно хочется сливового варенья с белым хлебом и маслом? Едите такое?
7 лет
назад
от
Марина Лаврова