Все о еде
Войти
Регистрация
Пойдет ли к новогоднему столу мясо бобра, оленя, косули, лося, фазана, куропатки или рябчика?
5 лет
назад
от
J.P.N.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дичь особое мясо, в умелых руках это деликатес, а у тех кто не умет готовить "резина" "подошва". Вы до Нового Года потренируйтесь готовить, а иначе праздник испортите и себе и гостям, на новый год в магазин за пельменями побежите.
5 лет
назад
от
It's me)))
▲
▼
0
голосов
А что смущает? Если в вашем меню есть блюда из данного мяса, но чем отличается новогодне меню? ) Я ничего подобного не ем, например. Птицу бы попробовала-остальное нет. Хотя живу там, где оленину продают на каждом шагу-не пробовала, не хочется. Про бобра вобще молчу.
5 лет
назад
от
At$um@
Связанные вопросы
5
ответов
Сельдь под шубой. В ресторане и дома отличается по вкусу. Мне больше нравится ресторанная, хотя ингредиентов там меньше.
4 года
назад
от
светик иршина
3
ответа
Как поступить с огурцами? Засолил, банка стояла 2 недели на балконе теперь на огурцах белый налёт
11 лет
назад
от
Наталья
5
ответов
Кода у нас появится вкусная и полезная колбаса? Почему дешевле 400 руб за кг. есть колбасу не возможно?
12 лет
назад
от
василий иванов