Пойдет ли к новогоднему столу мясо бобра, оленя, косули, лося, фазана, куропатки или рябчика?

5 лет назад от J.P.N.

2 Ответа



0 голосов
Дичь особое мясо, в умелых руках это деликатес, а у тех кто не умет готовить "резина" "подошва". Вы до Нового Года потренируйтесь готовить, а иначе праздник испортите и себе и гостям, на новый год в магазин за пельменями побежите.
5 лет назад от It's me)))
0 голосов
А что смущает? Если в вашем меню есть блюда из данного мяса, но чем отличается новогодне меню? ) Я ничего подобного не ем, например. Птицу бы попробовала-остальное нет. Хотя живу там, где оленину продают на каждом шагу-не пробовала, не хочется. Про бобра вобще молчу.
5 лет назад от At$um@

Связанные вопросы