Все о еде
Войти
Регистрация
чем отличается томатная паста от томатного соуса?
9 лет
назад
от
СЕРГЕЙ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полагаю что в первую очередь консистенцией, Согласно советскому ГОСТ 3343-89 томатной пастой может называться такой продукт, в котором содержание сухих веществ составляет не мене 25 % (от 25 % до 40 %) . а соусы-это уже производное из томатной пасты с добавлением различных ингредиентов, соли. сахара. уксуса и. т. д.
9 лет
назад
от
анастасия половцева
Связанные вопросы
2
ответа
А вы пробовали одуванчиковый мёд? Интересно, он для прикола или также полезен?
13 лет
назад
от
Екатерина Иванова
2
ответа
Как можно приготовить свинину, если нет дополнительных ингредиентов кроме перца и соли и совсем немножко моровки?
9 лет
назад
от
Юля Егоровская
1
ответ
Как вы готовите трубача в воде и в собственном соку?
1 год
назад
от
Айдар