Все о еде
Войти
Регистрация
Лучше готовить яичницу глазунью, или не глазунью?
9 лет
назад
от
Яночка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше сделайте яйцо в хлебе. В кусочке батона вырезаете аккуратно мякиш и на сковороду его. В центр хлеба разбиваете яйцо и обжариваете с двух сторон.
9 лет
назад
от
Secret Cloud
Связанные вопросы
1
ответ
С чем съесть шашлык?
3 года
назад
от
нефиг
1
ответ
Посоветуйте вкусное, диетическое, дешевое блюдо
6 лет
назад
от
5sos forever
1
ответ
Наступила пора клубники- то есть садовой земляники. Как её лучше сохранить? Что вы готовите из неё? Поделитесь)
7 лет
назад
от
Matvey_Weep