Все о еде
Войти
Регистрация
Лучше готовить яичницу глазунью, или не глазунью?
8 годов
назад
от
Яночка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше сделайте яйцо в хлебе. В кусочке батона вырезаете аккуратно мякиш и на сковороду его. В центр хлеба разбиваете яйцо и обжариваете с двух сторон.
8 годов
назад
от
Secret Cloud
Связанные вопросы
2
ответов
А вам в маринованных огурцах лягушки часто попадаются?
10 годов
назад
от
Елена Евдокимова
1
ответ
Что на завтра приготовить?
2 годов
назад
от
Александр Спиридонов
1
ответ
Компот из яблок Можно ли закрывать компот из яблок на зиму пластмассовыми крышками и как?
9 годов
назад
от
[MeGa DeViL]