Все о еде
Войти
Регистрация
Духовка настольная, зачем такой широкий диапазон низких температур?
9 лет
назад
от
Laki
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зря так думаете, есть блюда, которые нужно запекать при низких температурах длительное время. да банальное безе сушится при 110-120 часа по 2-3, мясо готовится подобным методом
9 лет
назад
от
Виолетта Ершова
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос. . А зачем нужен сахар когда солите рыбу? что он делает?
10 лет
назад
от
Elena*
1
ответ
Как перестать есть яйца
7 лет
назад
от
" Игривая киса "
1
ответ
Зависит ли калорийность продукта от способа приготовления?
8 лет
назад
от
IRINA PONAMAREVA