Все о еде
Войти
Регистрация
Духовка настольная, зачем такой широкий диапазон низких температур?
9 лет
назад
от
Laki
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зря так думаете, есть блюда, которые нужно запекать при низких температурах длительное время. да банальное безе сушится при 110-120 часа по 2-3, мясо готовится подобным методом
9 лет
назад
от
Виолетта Ершова
Связанные вопросы
6
ответов
скажите пожалуйста , шампиньоны надо отваривать, чтоб пожарить, или можно сразу пожарить? Спасибо.
13 лет
назад
от
Ekaterina Noskova
1
ответ
Пробовали мороженое с алкоголем?
1 год
назад
от
фахима кубова
1
ответ
вот думаю что завтра сготовить-пиццу большую или печенку пожарить, телячью?
5 лет
назад
от
Александр Поносов