Все о еде
Войти
Регистрация
скажите пожалуйста , шампиньоны надо отваривать, чтоб пожарить, или можно сразу пожарить? Спасибо.
12 годов
назад
от
Ekaterina Noskova
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Помыть, порезать и жарить. Сначала из них выпарится вода, а потом добавляйте лук и жарьте до готовности (я люблю еще сметанку добавлять и с ней протушить)
12 годов
назад
от
Евгения Овдина
▲
▼
0
голосов
Поскольку шампиньоны можно есть сырыми - существует множество салатов с сырыми шампиньонами , а также других блюд , то отваривать их перед жаркой совершенно необязательно .
12 годов
назад
от
СтасКому надо то знает )
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны совершенно не нуждаются в предварительной варке. Я Вам боле скажу - их едят сырыми в салатах. Только в этом случае их надо почистить.
12 годов
назад
от
S. G.
▲
▼
0
голосов
сразу жарить!
Промыть. Если крупные, то порезать. На сковороду я наливаю чуть-чуть масла и сперва обжариваю лук. Когда лук будет готов добавляю резаные шампиньоны и перемешиваю. Через минуту-две грибы пускают свой сок. В этот момент я их солю и делаю большой огонь, чтобы вода как можно быстре выкипела. Когда грибы начинают поджариваться, то сответственно уменьшаю огонь и даю грибам чуть-чуть подрумяниться. получается очень вкусно.
12 годов
назад
от
*** СЕЛЕНА***
▲
▼
0
голосов
ну я сначала варю их в сковороде в их собственной воде, потом добавляю масла и жарю)
12 годов
назад
от
Катерина
▲
▼
0
голосов
я только жарю на сливочном масле с лучком полу кольцами и залеваю сметанкой со специями.
12 годов
назад
от
Геннадий Смольков
Связанные вопросы
3
ответов
как сделать квас? такой чтобы можно было детям пить, без градусов. С дрожжами получается скоре бражка, а не квас.
11 годов
назад
от
good gerl
2
ответов
Как сделать тирамису? Как приготовить в домашних условиях тирамису?
9 годов
назад
от
Татьяна Кузнецова
1
ответ
Что можно сделать из зефира?
10 годов
назад
от
Екатерина Бакулина