скажите пожалуйста , шампиньоны надо отваривать, чтоб пожарить, или можно сразу пожарить? Спасибо.

12 лет назад от Ekaterina Noskova

6 Ответов



0 голосов
Помыть, порезать и жарить. Сначала из них выпарится вода, а потом добавляйте лук и жарьте до готовности (я люблю еще сметанку добавлять и с ней протушить)
12 лет назад от Евгения Овдина
0 голосов
Поскольку шампиньоны можно есть сырыми - существует множество салатов с сырыми шампиньонами , а также других блюд , то отваривать их перед жаркой совершенно необязательно .
12 лет назад от СтасКому надо то знает )
0 голосов
Шампиньоны совершенно не нуждаются в предварительной варке. Я Вам боле скажу - их едят сырыми в салатах. Только в этом случае их надо почистить.
12 лет назад от S. G.
0 голосов
сразу жарить!
Промыть. Если крупные, то порезать. На сковороду я наливаю чуть-чуть масла и сперва обжариваю лук. Когда лук будет готов добавляю резаные шампиньоны и перемешиваю. Через минуту-две грибы пускают свой сок. В этот момент я их солю и делаю большой огонь, чтобы вода как можно быстре выкипела. Когда грибы начинают поджариваться, то сответственно уменьшаю огонь и даю грибам чуть-чуть подрумяниться. получается очень вкусно.
12 лет назад от *** СЕЛЕНА***
0 голосов
ну я сначала варю их в сковороде в их собственной воде, потом добавляю масла и жарю)
12 лет назад от Катерина
0 голосов
я только жарю на сливочном масле с лучком полу кольцами и залеваю сметанкой со специями.
12 лет назад от Геннадий Смольков

Связанные вопросы