Все о еде
Войти
Регистрация
скажите пожалуйста , шампиньоны надо отваривать, чтоб пожарить, или можно сразу пожарить? Спасибо.
12 лет
назад
от
Ekaterina Noskova
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Помыть, порезать и жарить. Сначала из них выпарится вода, а потом добавляйте лук и жарьте до готовности (я люблю еще сметанку добавлять и с ней протушить)
12 лет
назад
от
Евгения Овдина
▲
▼
0
голосов
Поскольку шампиньоны можно есть сырыми - существует множество салатов с сырыми шампиньонами , а также других блюд , то отваривать их перед жаркой совершенно необязательно .
12 лет
назад
от
СтасКому надо то знает )
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны совершенно не нуждаются в предварительной варке. Я Вам боле скажу - их едят сырыми в салатах. Только в этом случае их надо почистить.
12 лет
назад
от
S. G.
▲
▼
0
голосов
сразу жарить!
Промыть. Если крупные, то порезать. На сковороду я наливаю чуть-чуть масла и сперва обжариваю лук. Когда лук будет готов добавляю резаные шампиньоны и перемешиваю. Через минуту-две грибы пускают свой сок. В этот момент я их солю и делаю большой огонь, чтобы вода как можно быстре выкипела. Когда грибы начинают поджариваться, то сответственно уменьшаю огонь и даю грибам чуть-чуть подрумяниться. получается очень вкусно.
12 лет
назад
от
*** СЕЛЕНА***
▲
▼
0
голосов
ну я сначала варю их в сковороде в их собственной воде, потом добавляю масла и жарю)
12 лет
назад
от
Катерина
▲
▼
0
голосов
я только жарю на сливочном масле с лучком полу кольцами и залеваю сметанкой со специями.
12 лет
назад
от
Геннадий Смольков
Связанные вопросы
1
ответ
есть около килограмма бараньего жира (не сала) . что с ним можно сделать?
10 лет
назад
от
Виктория
4
ответа
В лесу уже земляника! Как сохранить е на зиму? поделитесь советом пожалуйста! хочется зимой немножко лета.
13 лет
назад
от
Илья Муромец
1
ответ
Хочу сделать блинный торт, Но какой крем? Что бы слишком мокрый не был.
9 лет
назад
от
любимая всемиАНИМЕ!