Все о еде
Войти
Регистрация
Когда жаришь мясо поверх выходить накипь такая не приличная пена е убрать или она походу дела исчезнить?
9 лет
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы изначально не правильно жарите мясо. скоре всего мясо порезано на крупные куски и мясо не жарится, а тушится на сковороде, поэтому и пена (свернувшийся) белок. если ТАК жарить, мясо будет жестким
9 лет
назад
от
Ирина Носкова
Связанные вопросы
3
ответа
О рисовой каши.
9 лет
назад
от
artist kosmos
3
ответа
Какие блюда можно сделать из яиц?
2 года
назад
от
Саша Павлов
2
ответа
Рассажите свой вариант маринования шашлыка.
10 лет
назад
от
тот ещё