Все о еде
Войти
Регистрация
Когда жаришь мясо поверх выходить накипь такая не приличная пена е убрать или она походу дела исчезнить?
9 лет
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы изначально не правильно жарите мясо. скоре всего мясо порезано на крупные куски и мясо не жарится, а тушится на сковороде, поэтому и пена (свернувшийся) белок. если ТАК жарить, мясо будет жестким
9 лет
назад
от
Ирина Носкова
Связанные вопросы
1
ответ
Утонченный вкус бывает, а утонченное блюдо? Чтобы вы назвали таким?
3 года
назад
от
Сергейов Сидоров
1
ответ
Куда вы добавляете хвойные пряности ?
5 лет
назад
от
Annetta_drero
2
ответа
Как еще можно вкусно приготовить кабачки, кроме как пожарить?
6 лет
назад
от
Вячеслав Шишкин