Все о еде
Войти
Регистрация
Когда жаришь мясо поверх выходить накипь такая не приличная пена е убрать или она походу дела исчезнить?
8 годов
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы изначально не правильно жарите мясо. скоре всего мясо порезано на крупные куски и мясо не жарится, а тушится на сковороде, поэтому и пена (свернувшийся) белок. если ТАК жарить, мясо будет жестким
8 годов
назад
от
Ирина Носкова
Связанные вопросы
2
ответов
основная категория потребителей натурального кофе? )
8 годов
назад
от
marusja
3
ответов
готовить дома, продавать в магазине
7 годов
назад
от
*ОленькА*
1
ответ
Дайте пожалуйста рецепт настоящей аджики. Которая такого коричневатого цвета, маслянистая, очень густая.
11 годов
назад
от
Ольга Филиппова