Все о еде
Войти
Регистрация
Роспотребнадзор. Какие смывы берут при плановой проверки роспотребнадзор и что смотрят, проверяют и куда лазят ?
9 лет
назад
от
Анна Яковлева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сответствие площади предприятия предлагаемому ассортименту продукции. Исследование помещений предприятия на предмет вентиляции, загрязненности, освещения и некоторых других показателей. Проверка документов сотрудников предприятия на право занимания ими должности, наличия медицинских книжек. Исследование производственного инвентаря, технологии приготовления, хранения и реализации пищевых продуктов. Наиболе частные нарушения: неоднократная заморозка и разморозка продуктов, несоблюдение режима хранения, нарушение обработки и маркировки продуктов. Документы по химическому и лабораторному контролю за продукцией и состоянием здоровья персонала, которые ведутся на производстве. Источник:
9 лет
назад
от
Яна Косовская
▲
▼
0
голосов
Смотря какую организацию проверяют. Обычно смывы берутся с любых поверхностей, на которых готовится еда, посуды. Какую организацию то проверяют? Магазин, ресторан, детский сад? Больницу? Везде поразному. Вы бы хоть уточнили.
9 лет
назад
от
яна краснова
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт круассанов, который реально испробован.
12 лет
назад
от
катюнь РРРР
1
ответ
Чем отличается спирт люкс от элита?
7 лет
назад
от
Света Бриз
1
ответ
Стоит голубцы потушить в сливках? Что ещё добавить?
4 года
назад
от
Никита Курасов