Все о еде
Войти
Регистрация
Роспотребнадзор. Какие смывы берут при плановой проверки роспотребнадзор и что смотрят, проверяют и куда лазят ?
9 лет
назад
от
Анна Яковлева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сответствие площади предприятия предлагаемому ассортименту продукции. Исследование помещений предприятия на предмет вентиляции, загрязненности, освещения и некоторых других показателей. Проверка документов сотрудников предприятия на право занимания ими должности, наличия медицинских книжек. Исследование производственного инвентаря, технологии приготовления, хранения и реализации пищевых продуктов. Наиболе частные нарушения: неоднократная заморозка и разморозка продуктов, несоблюдение режима хранения, нарушение обработки и маркировки продуктов. Документы по химическому и лабораторному контролю за продукцией и состоянием здоровья персонала, которые ведутся на производстве. Источник:
9 лет
назад
от
Яна Косовская
▲
▼
0
голосов
Смотря какую организацию проверяют. Обычно смывы берутся с любых поверхностей, на которых готовится еда, посуды. Какую организацию то проверяют? Магазин, ресторан, детский сад? Больницу? Везде поразному. Вы бы хоть уточнили.
9 лет
назад
от
яна краснова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить вкусное печень ?
8 лет
назад
от
Валера фамилия
3
ответа
Куда, в какие блюда или напитки можно использовать имбирь и как часто?
13 лет
назад
от
Михаил Коротыгин
4
ответа
Подскажите рецепт блюда для урока технологии. Время: не больше 20 мин
12 лет
назад
от
Ольга Виговская