Все о еде
Войти
Регистрация
Роспотребнадзор. Какие смывы берут при плановой проверки роспотребнадзор и что смотрят, проверяют и куда лазят ?
8 годов
назад
от
Анна Яковлева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сответствие площади предприятия предлагаемому ассортименту продукции. Исследование помещений предприятия на предмет вентиляции, загрязненности, освещения и некоторых других показателей. Проверка документов сотрудников предприятия на право занимания ими должности, наличия медицинских книжек. Исследование производственного инвентаря, технологии приготовления, хранения и реализации пищевых продуктов. Наиболе частные нарушения: неоднократная заморозка и разморозка продуктов, несоблюдение режима хранения, нарушение обработки и маркировки продуктов. Документы по химическому и лабораторному контролю за продукцией и состоянием здоровья персонала, которые ведутся на производстве. Источник:
8 годов
назад
от
Яна Косовская
▲
▼
0
голосов
Смотря какую организацию проверяют. Обычно смывы берутся с любых поверхностей, на которых готовится еда, посуды. Какую организацию то проверяют? Магазин, ресторан, детский сад? Больницу? Везде поразному. Вы бы хоть уточнили.
8 годов
назад
от
яна краснова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли меню от нервов?
8 годов
назад
от
Сергей Астахов
3
ответов
В какой стране впервые были произведены чипсы, кем и в каком году?
12 годов
назад
от
Salome
2
ответов
Готовите блинчики с бананами, или конвертики из слоёного теста с бананами?
7 годов
назад
от
питерский ленивец