Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит голубцы потушить в сливках? Что ещё добавить?
4 года
назад
от
Никита Курасов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливки и молоко могут створожится. Делается мучная подболтка (для уплотнения бульона) : в холодной воде разбалтывается немного муки и вводится в готовку (тушение, суп и тп. ) . После проваривания можно добавить молоко, мука защитит от свертывания.
4 года
назад
от
Любовь Котюкова-Самаринкина
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно праздничное горяче блюдо из куриных грудок, желательно проверенный рецепт.
10 лет
назад
от
Полный Писец
1
ответ
Что вредне: чипсы или кола?
1 год
назад
от
Наташа Крючкова
1
ответ
Вопрос для опытных хозяек. ) Скажите пожалуйста, нужно ли убирать пену при варке джема из ягод?
10 лет
назад
от
Евгений Твердый