Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит голубцы потушить в сливках? Что ещё добавить?
3 годов
назад
от
Никита Курасов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливки и молоко могут створожится. Делается мучная подболтка (для уплотнения бульона) : в холодной воде разбалтывается немного муки и вводится в готовку (тушение, суп и тп. ) . После проваривания можно добавить молоко, мука защитит от свертывания.
3 годов
назад
от
Любовь Котюкова-Самаринкина
Связанные вопросы
1
ответ
А какая пища способствовала гармоничному развитию вашего организма?
7 годов
назад
от
геннадий соколюк
1
ответ
Как правильно (и кратко! ) называются блюдо: помидоры намазанные тёртым сыром, давленным чесноком, и майонезом?
4 годов
назад
от
vladislav czyganov
1
ответ
олив. масло monini classico. Если дата изготовления за конец июля (когда еще не начался сбор оливок) о чем это говорит?
7 годов
назад
от
Aisha DFB