Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит голубцы потушить в сливках? Что ещё добавить?
4 года
назад
от
Никита Курасов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливки и молоко могут створожится. Делается мучная подболтка (для уплотнения бульона) : в холодной воде разбалтывается немного муки и вводится в готовку (тушение, суп и тп. ) . После проваривания можно добавить молоко, мука защитит от свертывания.
4 года
назад
от
Любовь Котюкова-Самаринкина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно жарить шашлык на майские на реке Линда? как я знаю вышел закон и можно получить штраф в размере 2-5 тыс. рублей
8 лет
назад
от
Roman T
1
ответ
Макароны с фаршем. Простояли 8 часов после приготовления в закрытой сковородке на кухне. Вопрос - можно ли теперь есть?
4 года
назад
от
Денис Бородин
6
ответов
Какой соевый соус вы любите или какой бы купили? хочу попробовать соевые соусы , что посоветуете? Спасибо
11 лет
назад
от
Ольга Анохина