Какой соевый соус вы любите или какой бы купили? хочу попробовать соевые соусы , что посоветуете? Спасибо

10 лет назад от Ольга Анохина

6 Ответов



0 голосов
У меня однажды приехала подруга в отпуск-пять лет живёт в Китае. Мы с ней пошли по магазинам и сделали "пробную закупку" именно по соусам. Так вот Самым идентичным она нашла соус - самая малюсенькая бутылочка, всего-то 14 руб стоила - и пр-во именно китайское. а все остальные , даже навороченный финский КИККОМАН- за полторы сотни , говорит, фуфло.
10 лет назад от НаSтюФка
0 голосов
Я покупаю в отделах, где продаются всякие китайские продукты, типа сухих грибов в коробочках, фунчозы и пр. Короче, азиатский продукт предпочитаю, потому что он по-настоящему вкусен. Продаваемые в магазинах от европейских производителей - разбавленные и не имеют нужной насыщенности.
10 лет назад от Юрик )))
0 голосов
Фигня. Ребенок постоянно привозит. Жена часто пробует. Но дерьмо еще то. 15% соли небезопасны даже для здорового человека. А потом меня возмущает название «соевый соус», в котором сои практически нет, но есть как основное средство MSG или глютамат.
10 лет назад от Это Я Есть
0 голосов
Только Корейского производства, он намного вкусне, китайский мне не нравится, очень соленый и некачественный.
10 лет назад от гумбольт ярыч
0 голосов
не люблю соевый.
не вкусный.
предпочитаю песто- и то лучше самой сделать.
и прочие сама готовлю-вкусно и полезно.
10 лет назад от rustam остапенко
0 голосов
Соевый соус натурального брожения, который тысячелетиями использовался в азиатской кухне и не содержит добавок. Особенно хороши японские сорта (из Японии) , выдержанность не мене года, с пониженным содержанием содиума. Но и китайские, и корейские, и вьетнамские сорта бывают отличные. Не уверена, что это продается в России. Хотя теперь в России вроде есть все. ) Нужно смотреть на ингредиенты и страну производства.
10 лет назад от Дим

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Татьяна Ермолина (Карпова)