Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо с тыквой - это редкостная гадость, скажу я вам! По вашим же рецептам приготовили - а такое бе. Учтите на будуще,
13 лет
назад
от
Рамиля Биккузина
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Понятно, что амбиций у Вас много и Вы недовольны своей жизнью.
Я терпеть не могу тыкву, но делаю е, так как е любят многие. А "мясо" это "та параша, что продают в магазинах" как сегодня сказал по ТВ Герман Львович Стерлигов. Понимай Вы что-нибудь в еде, то говорили бы о вырезке, краешеке, лопатке: грудинке и т. п.
Умеряйте свои страсти. Как говорят китайцы "сиао син". Не все люди разделяют наши вкусы. Удач!
13 лет
назад
от
Elise
▲
▼
0
голосов
тыквы бывают разных сортов. есть на выпечку и сладкие блюда, есть на супы, есть для мяса. может не ту тыкву взяли? они по вкусу то разные очень.
13 лет
назад
от
nandd
▲
▼
0
голосов
Неправильно формулируете. Правильно - "я приготовил по вашим рецептам, и мне не понравилось".
13 лет
назад
от
Иваныч
▲
▼
0
голосов
Да я вобще зачастую ломаю голову куда тыкву применять и готовлю в основном только блюда из одной тыквы, к примеру, цукаты из тыквы (к стати очень вкусно, используется лишь лимон, сахар и корица) или плацинды, а вот мешать с мясом мне бы в голову не пришло
13 лет
назад
от
n. kirjanova
▲
▼
0
голосов
вы возможно как и я не любите тыкву, вот тыквенное пюре в баночках обожала в детстве а саму тыкву нет) , пробовала как то приготовить кашу в тыкве, не понравилось
13 лет
назад
от
Талочка
▲
▼
0
голосов
Никогда не пробовала мясо с тыквой, и честно говоря даже и нет в мыслях такое приготовить. Мне кажется что тыква любит только сахар и молоко и с мясом не дружит.
13 лет
назад
от
Лянка
▲
▼
0
голосов
У нас в Азии , тыкву, нарезанную мелкими кусочками, добавлют в манты+ туда репч лук, + баран, жир. черн перец и конечно фарш или мясо, тоже мелко резанное, вот объедение получается!
13 лет
назад
от
Роза Зарипова
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про БУЛЬОН +
3 года
назад
от
ki_vi
2
ответа
А какие салаты у вас будут на новогоднем столе?
3 года
назад
от
Roman Roma
2
ответа
Можно ли кушать из поцарапанных стеклянных тарелок?
8 месяцев
назад
от
pavlova pavlova