Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать вареные грибы
Собрали грибочки ( белые, подосиновики, подберезовики) Сразу отварили с солью, гвоздикой и лавровым листом. Остудили и положили в банки. Можно их теперь замариновать на долгое время и как это сделать?
9 лет
назад
от
plik bazar
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
по мне, так вы и варили в маринаде, единственное, что не хватает - уксус. Если хотите закрыть в банки, еще раз проварите с добавлением уксуса. Соли сколько положили, тоже надо знать
9 лет
назад
от
andrei balan
▲
▼
0
голосов
готовьте маринад, проварите грибы еще раз в маринаде и в подготовленные банки разлейте. Мы иногда выезжаем за грибами с ночевкой, так именно так делаем - в лесу отвариваем, везем домой уже вареные в п/э ведрах, а дома распределяем - что на заморозку, что в маринад, что на еду)
9 лет
назад
от
влад калинин
Связанные вопросы
2
ответа
много ли калорий в обычном кексе и корж?
10 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Что будет если много пить кофе
10 лет
назад
от
Vika Vika
3
ответа
Как готовятся магазинные тефтели с рисом? Жарятся или варятся?
8 лет
назад
от
Любовь Стёганова