Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда такая истерия по поводу "вредной химии" в продуктах?
В последне время именно в России началась всеобщая истерия в духе "Очень вкусное печенье, но в нем много Е, поэтому лучше пойду грызть камни". Люди сошли с ума и не понимают, что никто не станет добавлять откровенно опасные вещества в продукты? Выглядит эта истерия как какой-то пиар ход со стороны предпринимателей, создающих "Био-еду", которую никто не покупал, ибо на вкус ужасна, а сейчас побежали. Почему никто не понимает, что все эти добавки были сделаны во благо и удобство нам самим же, чтоб молоко не портилось за два дня, и чтоб печенья были со вкусом сыра и прочего, а не твердые куски со вкусом муки?
9 лет
назад
от
avryl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лично я все готовлю сама) и мне это нравится!
вспоминаю случай, когда у нас в стране обнаружили детское питание для грудничков из Китая с добавлением клея ПВА!
9 лет
назад
от
Александр Кван
Связанные вопросы
5
ответов
Купил пакеты для запекания. Сижу и думаю-нафига они нужны если по инструкции надо прокалывать пакет для выхода пара?
12 лет
назад
от
Юличка Сычева
1
ответ
Горчица с хреном вкусно?
4 года
назад
от
Кэт )
1
ответ
что вкусне ролтон или доширак именно для вас и с каким вкусом курица или говядина?
7 лет
назад
от
Иринка Быченко