Все о еде
Войти
Регистрация
Еще раз нужна помощь. Теперь с выпечкой.
Есть мука, соль, сахар, дрожжи, яблоки, сливы и очень большое желание сделать что-нибудь съедобное и вкусное.
9 лет
назад
от
Серая Дария
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну так сделайте дрожжевое тесто, самое обычное. Только не вымешивайте его до крутого состояния, а доведите до консистенции теста на оладья, чтоб оно было однородной густой массой. Выложите на форму крупно порезанные фрукты, посыпьте сахаром и залейте тестом. В разогретую до 200 град. духовку на 15 минут, потом еще на 20 минут при 180 град. Получится хороший пирог.
9 лет
назад
от
Виктория Денишук
Связанные вопросы
4
ответа
Какое масло лучше: рафинированное или нерафинированное? В чем различие?
12 лет
назад
от
Олеся Абросимова
2
ответа
как правильно приготовить заливное блюдо? подскажите. у меня не получается . проблема с желатином. не твердет
12 лет
назад
от
HAzard
3
ответа
у кого научиться консервировать варенье?
8 лет
назад
от
Галина Болтова(Савенок)