Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно нужна помощь опытного кулинара)
У меня было две худощавые курицы в холодильнике (но зато домашние) . Я из них варю бульон (разделила курицу на части. вроде правильно и залив холодной водой поставила на плиту) . Еще я бросила в воду куриные желудки. Теперь мне нужно сделать что-нибудь из этого будущего бульона и вареной курицы. Наверное суп. Из всего съестного для супа у меня есть: лук, морковка (уже натертая) , макароны (грамм 10 - не больше) , баклажаны, кабачки, картошка (много картошки) , зелень, специи, пара огурцов, помидоры, ну и пшено-тоже может пригодиться.
9 лет
назад
от
Шут
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
модно приготовить рагу - мои очень любят! зажарка с лука и моркови. огурцы и пшено отставить - оно нам не надо и макароны тоже. все овощи крупненько режем и в бульон. соль перец по вкусу. только с количеством бульона не переборщите так как овощи еще пустят сок
9 лет
назад
от
Елена Ганиченко
▲
▼
0
голосов
когда варю суп на бульоне лук и морковь бросаю сырыми, лук режу, морковь натираю. бульон закипел бросаю лук, морковь, картошку, немного повариться крупу, люблю пшено. а под конец зелень
9 лет
назад
от
Даниил Палатов
▲
▼
0
голосов
Я бы в бульон добавила только картофель, морковь и лук. Без всякой обжарки. А желудки бы вытащила и перемешала бы их с обжаренными кабачками и баклажанами. Получилось бы 2 хороших блюда.
9 лет
назад
от
Алекс@* б@леринк@!
▲
▼
0
голосов
В кипящий бульон кидайте кубиками нарезанную картошку, в этот же момент можно добавить крупу (кладу обычно гречку или рис) , из моркови и лука делайте зажарку и в суп, общипывайте куру на мясо и тоже в суп. Не забудьте посолить. Специи кладу минут за 10 до готовности, зелень добавляю порционно в тарелку. Вот и все)
9 лет
назад
от
Garis Atkin
▲
▼
0
голосов
картошку просто порезать и закинуть. Желудки я бы вынула. Они дают ОЧЕНЬ специфический запах и привкус!
Морковку и лук пассировать на растительно масле. Специи на ваш вкус. Я в курицу добавляю куркуму.
Пока варится бульон - помойте и положите целую маленькую луковицу в шелухе. Она даст потрясающий золотистый цвет. В не можно воткнуть 3-4 звездочки гвоздики, если есть.
9 лет
назад
от
Виктория Сартакова
Связанные вопросы
1
ответ
В чем и как у вас лежат дома приправы, которые вы покупаете в пачках?
8 лет
назад
от
Настя !
2
ответа
Хочу приготовить картофель с кожурой покупную, безопасно ли?
2 года
назад
от
vs47m
1
ответ
Можно ли есть сельдерей с килькой в томате?
1 год
назад
от
Широкова Светлана