Срочно нужна помощь опытного кулинара)

У меня было две худощавые курицы в холодильнике (но зато домашние) . Я из них варю бульон (разделила курицу на части. вроде правильно и залив холодной водой поставила на плиту) . Еще я бросила в воду куриные желудки. Теперь мне нужно сделать что-нибудь из этого будущего бульона и вареной курицы. Наверное суп. Из всего съестного для супа у меня есть: лук, морковка (уже натертая) , макароны (грамм 10 - не больше) , баклажаны, кабачки, картошка (много картошки) , зелень, специи, пара огурцов, помидоры, ну и пшено-тоже может пригодиться.
9 лет назад от Шут

5 Ответов



0 голосов
модно приготовить рагу - мои очень любят! зажарка с лука и моркови. огурцы и пшено отставить - оно нам не надо и макароны тоже. все овощи крупненько режем и в бульон. соль перец по вкусу. только с количеством бульона не переборщите так как овощи еще пустят сок
9 лет назад от Елена Ганиченко
0 голосов
когда варю суп на бульоне лук и морковь бросаю сырыми, лук режу, морковь натираю. бульон закипел бросаю лук, морковь, картошку, немного повариться крупу, люблю пшено. а под конец зелень
9 лет назад от Даниил Палатов
0 голосов
Я бы в бульон добавила только картофель, морковь и лук. Без всякой обжарки. А желудки бы вытащила и перемешала бы их с обжаренными кабачками и баклажанами. Получилось бы 2 хороших блюда.
9 лет назад от Алекс@* б@леринк@!
0 голосов
В кипящий бульон кидайте кубиками нарезанную картошку, в этот же момент можно добавить крупу (кладу обычно гречку или рис) , из моркови и лука делайте зажарку и в суп, общипывайте куру на мясо и тоже в суп. Не забудьте посолить. Специи кладу минут за 10 до готовности, зелень добавляю порционно в тарелку. Вот и все)
9 лет назад от Garis Atkin
0 голосов
картошку просто порезать и закинуть. Желудки я бы вынула. Они дают ОЧЕНЬ специфический запах и привкус!
Морковку и лук пассировать на растительно масле. Специи на ваш вкус. Я в курицу добавляю куркуму.
Пока варится бульон - помойте и положите целую маленькую луковицу в шелухе. Она даст потрясающий золотистый цвет. В не можно воткнуть 3-4 звездочки гвоздики, если есть.
9 лет назад от Виктория Сартакова

Связанные вопросы