Все о еде
Войти
Регистрация
Как квасить капусту в рассоле? Рецепты прошу давать из ЛИЧНОГО ОПЫТА, а не из интернета
9 лет
назад
от
Головин С.
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мешок капусты - порубить.
Ведро морковки - натереть.
Перекладываем слоями и солим крупной солью в бак.
Потом под стол под гнёт.
Когда начнёт пузыриться отцеживаем сок.
Потом открываем и протыкаем в нескольких местах на всю глубину, чтобы горечь ушла.
Раскладываем по банкам и в погреб.
9 лет
назад
от
алексей гришин
▲
▼
0
голосов
быстрый способ: нашинковать капусту, морковку, сделать маринад- соль\сахар\немного уксуса, разбавить кипятком и залить вашу капусту (да капусту немного подавить, чтобы сок пустила) . пара часов- и ву-а-ля, на следующий день вобще зе бест)
9 лет
назад
от
Kisy
▲
▼
0
голосов
Капустный рассол появляется из самой капусты, это е сок, Может быть, маринад интересует? Да и рано сейчас капусту квасить, еще пару месяцев подождать нужно)
9 лет
назад
от
Dari nok
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить восхитительные цуккини?
1 год
назад
от
ЕКАТЕРИНА ДЕНЬГИНА
1
ответ
Скушали бы блюдо с таким названием. поппердели с лососем? +. )
3 года
назад
от
оксана степанова
1
ответ
Что такое мясо механической обвалки и в чем его отличе перед обычным?
2 недели
назад
от
Сергей Ильченко