Все о еде
Войти
Регистрация
Как квасить капусту в рассоле? Рецепты прошу давать из ЛИЧНОГО ОПЫТА, а не из интернета
9 лет
назад
от
Головин С.
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мешок капусты - порубить.
Ведро морковки - натереть.
Перекладываем слоями и солим крупной солью в бак.
Потом под стол под гнёт.
Когда начнёт пузыриться отцеживаем сок.
Потом открываем и протыкаем в нескольких местах на всю глубину, чтобы горечь ушла.
Раскладываем по банкам и в погреб.
9 лет
назад
от
алексей гришин
▲
▼
0
голосов
быстрый способ: нашинковать капусту, морковку, сделать маринад- соль\сахар\немного уксуса, разбавить кипятком и залить вашу капусту (да капусту немного подавить, чтобы сок пустила) . пара часов- и ву-а-ля, на следующий день вобще зе бест)
9 лет
назад
от
Kisy
▲
▼
0
голосов
Капустный рассол появляется из самой капусты, это е сок, Может быть, маринад интересует? Да и рано сейчас капусту квасить, еще пару месяцев подождать нужно)
9 лет
назад
от
Dari nok
Связанные вопросы
1
ответ
С чего бы вы начали (еда) , после вынужденной трехдневной голодовки?
7 лет
назад
от
Anastasia
1
ответ
Я настолько напился, что у меня от вина и от огорчения стало зрение падать, почему так?
5 лет
назад
от
марина степкина
1
ответ
Блюда высокой кухни, или хотя бы просто, приготовленные в хорошем ресторане -
12 лет
назад
от
Нина Кравченко