Как квасить капусту в рассоле? Рецепты прошу давать из ЛИЧНОГО ОПЫТА, а не из интернета

9 лет назад от Головин С.

3 Ответа



0 голосов
Мешок капусты - порубить.
Ведро морковки - натереть.
Перекладываем слоями и солим крупной солью в бак.
Потом под стол под гнёт.
Когда начнёт пузыриться отцеживаем сок.
Потом открываем и протыкаем в нескольких местах на всю глубину, чтобы горечь ушла.
Раскладываем по банкам и в погреб.
9 лет назад от алексей гришин
0 голосов
быстрый способ: нашинковать капусту, морковку, сделать маринад- соль\сахар\немного уксуса, разбавить кипятком и залить вашу капусту (да капусту немного подавить, чтобы сок пустила) . пара часов- и ву-а-ля, на следующий день вобще зе бест)
9 лет назад от Kisy
0 голосов
Капустный рассол появляется из самой капусты, это е сок, Может быть, маринад интересует? Да и рано сейчас капусту квасить, еще пару месяцев подождать нужно)
9 лет назад от Dari nok

Связанные вопросы