Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ВКУСНО СВАРИТЬ КУКУРУЗУ
9 лет
назад
от
Юлия Вакулик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Молодую кукурузу нужно варить в чуть подсоленной воде, добавив 1 ч. л. сахара на литр воды. Время варки от 10 до 30 минут. А старую в пресной воде, так как соль сделает е еще жестче. Время варки от 30 минут до 1 часа. После того как кукуруза сварится, нужно натереть е солью, это подчеркнет е вкус.
9 лет
назад
от
Виктория Колесникова
▲
▼
0
голосов
обязательно сахар в воду и соль. вы должны найти для себя золотую середину. никого не слушайте. вы сами для себя найдите сколько сахара надо и сколько соли. для этого сварите одну и добавляйте. после одной поймете что добавить больше.
9 лет
назад
от
Guarazow
Связанные вопросы
1
ответ
Пельмени пролежали при комнатной температуре.
4 года
назад
от
Маришка Сухобаевская
2
ответа
Как быть, если шарлотка получилась слишком сладкой? Пробовала сырое тесто
7 лет
назад
от
Томас Джефферсон
2
ответа
Жарите на Сливочном , Оливковом, или Подсолнечном масле? )
2 года
назад
от
Aliona Lebedeva