Кто как делает суп-солянку? Мне бы попроще рецепт, без этих вот двух тыщ видов мяса )

9 лет назад от Alex Adams

2 Ответа



0 голосов
я не делаю суп (я их не люблю) , но солянку делают из колбасы (желательно копчёной) и овощей. Сваливают в кастрюлю всё, что не доедено после праздника. Ну кроме мазика) И фрукты тоже как-то не для супов. Хотя.
9 лет назад от 0_0 паренек
0 голосов
я делаю нереально просто - куриный каркас (спинка) , картофель, зажарка из моркови и лука, дале все хвостики и остатки ветчинно-колбасные, шкурки от сала - все идет в ход. Провариваю все до мягкости, заправляю оливками и лимоном, если нет и их - солеными грибами, получается вкусно) Огурцы не кладу никогда, не мое) Я их лучше невареными съем)
9 лет назад от Светлана Бахарева

Связанные вопросы