Все о еде
Войти
Регистрация
обязательно ли промывать яичную лапшу после приготовления?
просто я бы не хотела это делать, она станет холодне, да и вода из крана то.
8 годов
назад
от
Оль4ик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет! Не промывать. слить воду, добавить кусочек сл. масла, потрясти, что бы масло растопилось, макароны не слипнутся и вкусные.
Макаронные изделия не промывают, главное не переварить
8 годов
назад
от
кира киреева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у кухни нет Выходных?
4 годов
назад
от
Татьяна Олейник
5
ответов
Правда ли, что в борщ для обогощения вкуса надо добавлять яблочный уксус?
12 годов
назад
от
NSS
1
ответ
Какую рыбу есть любите а какую нет?
2 годов
назад
от
елена кустова