Все о еде
Войти
Регистрация
обязательно ли промывать яичную лапшу после приготовления?
просто я бы не хотела это делать, она станет холодне, да и вода из крана то.
9 лет
назад
от
Оль4ик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет! Не промывать. слить воду, добавить кусочек сл. масла, потрясти, что бы масло растопилось, макароны не слипнутся и вкусные.
Макаронные изделия не промывают, главное не переварить
9 лет
назад
от
кира киреева
Связанные вопросы
3
ответа
Как донести до взрослого человека что покупать продукты на рынке опасно для здоровья?
6 лет
назад
от
Салахтинова Елена (Остапенко)
1
ответ
В понедельник сотрудникам какие блины надо испечь? Постные? Или обычные? Яйца можно добавлять? Объясните плиз.
11 лет
назад
от
Ирина Леонова
2
ответа
Можно ли подцепить глистов и/или паразитов, если готовить тонкую куриную грудку по 2 минуты с каждой стороны?
3 года
назад
от
Алексей