Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте пожалуйста рецепт духовых пирожков пышных) проверенных на собственном опыте, а не просто с интернета
9 лет
назад
от
Олеся Медведева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пол-литра жидкости (молоко, кефир, вода) . 2 яйца куриных, 25 гр. свежих дрожжей, 1 ст ложка сахара для разведения дрожжей. пол чайной ложки соли. 3 ст. ложки сахара в тесто. развести дрожжи в тёплой жидкости (200Гр. ) с 1 лож. сахара. когда дрожжи поднялись шапкой, добавляем остальную жидкость, сахар, соль, яйца, муку. всё должно быть тёплое. замешиваем тесто. тесто должно быть мягкое (как женская грудь) . прошу прощения за такое сравнение. ещё повар-наставник рассказывал . оставляем на расстойкуна 30-40 мин. обминаем и как только снова подойдёт, делим на шарики для изделий.
9 лет
назад
от
Рома Громов
Связанные вопросы
3
ответа
Как можно добиться того, чтобы из моего любимого магазина убрали неприятный плакат? См
2 года
назад
от
qтон qtankovich
1
ответ
Какой самый экономичный рецепт из блюд? мне на технологию
12 лет
назад
от
Эркинбой Умаров
1
ответ
Правда ли, что в микроволновке даже вредно просто разогревать? Что еда теряет полезные свойства и в этом роде)
5 лет
назад
от
L'amour